Вибрационные машины, применяемые в пищевой промышленности

18.06.2015

При перемещении различных видов сырья и штучных грузов в зависимости от изменения направления транспортирования обрабатываемого продукта различают нереверсивные и реверсивные установки. К этой группе вибрационных машин относятся вибрационные горизонтальные или...



Комплексно-механизированное производство пищевых дисперсных систем

18.06.2015

Кондитерская промышленность. Установка для непрерывного приготовления вафельного теста является определяющей при создании поточно-механизированного производства вафель. При существующих способах приготовления вафельного теста...



Специфика деформирования коагуляционных структур (Т-Ж) при вибрации

18.06.2015

Ранее были рассмотрены закономерности структурообразования пищевых дисперсных систем, состоящих из твердых (квазитвердых) и жидких фаз. Основные структурно-механические свойства для таких систем изменяются главным образом в условиях сдвиговой деформации.



Кинетика коагуляционного структурообразования в динамических условиях

18.06.2015

Как было показано выше, наиболее сложными являются условия управления технологическими процессами формирования однородных трехфазных (Т—Ж—Г) структур, которые осуществляются обычно при одновременном изменении объема и формы системы путем смешивания дисперсных фаз...



Закономерности поведения высококонцентрированных пищевых дисперсных систем (Т-Ж) в условиях сдвигового деформирования

18.06.2015

Исследование высоконаполненных тонкодисперсной фазой коагуляционных структур представляет особый интерес, так как. именно на их основе можно установить основные закономерности структурообразования пищевых дисперсных систем с заранее заданными свойствами и структурой...




Назад 1 2 3 4 5 Вперед