Содержание витаминов в хлебе

14.09.2015

Для определения количества витаминов в хлебе необходимо знать их содержание в сырье (в муке и дрожжах), коэффициент сохраняемости отдельных витаминов в процессе приготовления хлеба и выход хлеба.



Содержание витаминов в дрожжах и других подсобных продуктах

14.09.2015

Для определения содержания витаминов в хлебе необходимо знать содержание их не только в муке, но и в дрожжах и других подсобных продуктах хлебопекарного производства. Содержание основных витаминов в обычных необогащенных прессованных...



Содержание витаминов в муке разного выхода

14.09.2015

Вследствие того, что эндосперм зерна является частью зерна, наиболее бедной витаминами, а периферические слои зерна — частями, наиболее богатыми витаминами, содержание витаминов в муке разного выхода различно.



Содержание витаминов в зерне злаков

14.09.2015

О среднем примерном содержании основных витаминов в зерне злаков дают представление данные табл. 125. Эти данные приняты нами на основании критического просмотра результатов большого количества анализов, проводившихся разными исследователями.



Потребность человека в отдельных витаминах

14.09.2015

Потребность человеческого организма в отдельных витаминах, как и в других элементах пищи, различна и изменяется в зависимости от возраста, пола, физиологического состояния и затраты энергии.