She Wants Revenge

30.07.2021

She Wants Revenge (с англ. — «Она хочет мести») — американская группа из Лос-Анджелеса (штат Калифорния), играющая альтернативный рок, дарквэйв, постпанк.

История

Группа образована в 2003 году двумя музыкантами из Лос-Анджелеса Джастином Уорфилдом (англ. Justin Warfield) и Адамом Брэвином (англ. Adam Bravin), для которых источником вдохновения явились The Cure и Bauhaus.

Музыканты были приняты на лейбле Geffen, где в 2006 году вышел альбом She Wants Revenge, который стал главной темой многих музыкальных изданий. Группу стали сравнивать с Bauhaus, ранними Ministry и Depeche Mode. Группа активно гастролировала в 2006 году с Depeche Mode и Placebo

В 2007 году группа была представлена на треке «Time» вместе с Timbaland.

При определении стиля группы часто звучит мнение, что из-за большого количества электроники из постпанка She Wants Revenge переходит в область дарквэйв. В конце 2007 года выходит альбом This Is Forever — менее танцевальный, более мрачный по звуку и настроению и более лиричный.

EP Save Your Soul, был выпущен на iTunes 13 мая 2008 года. В альбом четыре трека: «Save Your Soul», «A Hundred Kisses», «Sugar» и «Sleep».

Вышедший в 2011 году альбом Valleyheart получил смешанные отзывы критиков.

В 2012 году группа принимала участие на ежегодном фестивале Максидром.

1 августа 2012 года группа объявила о том, что берёт отпуск на неопределенное время.

В августе 2020 года группа объявила о роспуске.

Дискография

Студийные альбомы

  • She Wants Revenge (2006)
  • This Is Forever (2007)
  • Valleyheart (2011)

Мини-альбомы

  • These Things (2005)
  • Tear You Apart (2006)
  • True Romance (2007)
  • Save Your Soul (2008)
  • Up And Down (2009)

Синглы


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: