Истен, Чарльз

27.04.2021

Чарльз Истен Паскар — третий (англ. Charles Esten Puskar III, род. 9 сентября 1965), профессионально известен также как Чип Истен (англ. Chip Esten) и Чарльз Истен — американский актёр, певец и комик, наиболее известный по роли Дикона Клэйборна в телесериале «Нэшвилл».

Биография

Чарльз Истен Паскар III родился в Питтсбурге, штат Пенсильвания. Он дебютировал в 1989 году на сцене лондонского театра в мюзикле «Бадди», где сыграл Бадди Холли. Позже он добился известности благодаря выступлению в импровизационном комедийном шоу Whose Line Is It Anyway? (1999—2005). В 2000 году, одновременно с участием в шоу, он начал сниматься в телесериале «Нас пятеро», а после был гостем в таких сериалах как «Защитник», «Журнал мод», «Полиция Нью-Йорка», «Детектив Раш», «Офис» и «Новые приключения старой Кристин».

В период между 2007—2008 годами, Истен, исполнял роль доктора Барри Гроссмана в телесериале «Скорая помощь», а последующие два года периодически появлялся в сериале «Большая любовь». В 2012 году он получил постоянную роль в телесериале «Нэшвилл» с Конни Бриттон, где играет Дикона Клэйборна.

С 1991 года женат на Пэтти Хэнсон, у пары есть две дочери и сын.

Фильмография

Дискография

Альбомы

Синглы


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: