Link-Assistant.Com

14.02.2021

Проект «Link-Assistant.Com» (МФА lɪŋk ə’sɪst(ə)nt dət ’kͻm, рус. Линк-Ассистант. Ком), Беларусь — программное обеспечение для поисковой оптимизации.

История создания

Проект «Link-Assistant.Com» был основан в 2004 году в г. Минске (Республика Беларусь) двумя Java-разработчиками Виктором Хаменком и Олегом Борисевичем. Своё название он получил по имени первого программного продукта — LinkAssistant, вышедшего осенью того же года.

После создания LinkAssistant, Link-Assistant.Com выпустила ряд других программ для поисковой оптимизации, а именно: Rank Tracker (2005), SEO SpyGlass (2006) и WebSite Auditor (2008).

В 2009 году все четыре продукта были объединены в пакет программ для поисковой оптимизации — SEO PowerSuite.
SEO PowerSuite переведен на 8 языков: английский, немецкий, испанский, французский, голландский, русский, польский и словацкий. Входит в тройку лучших программ для SEO на мировом рынке.

В октябре 2012 года компания выпустила BuzzBundle - программу для продвижения в социальных медиа. BuzzBundle не входит в пакет программ SEO PowerSuite, а является отдельным продуктом. В феврале 2013 года интерфейс продукта BuzzBundle стал доступен на 5 языках: английском, французском, испанском, португальском и польском.

Структура компании

  • Виктор Хаменок — сооснователь и, до 2014 года, CEO проекта Link-Assistant.Com
  • Олег Борисевич — сооснователь и директор по маркетингу Link-Assistant.Com

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: