Брюс Ли в Новой Гвинее

10.01.2021

«Брюс Ли в Новой Гвинее» (кит. 蛇女慾潮, англ. Bruce Lee in New Guinea) — гонконгский фильм режиссёров Ян Цзияо и Джозефа Кона.

Сюжет

Антрополог Цзян Ваньли и его друг Чунь Син очарованы местом в Новой Гвинее под названием Змеиный остров. Островом правит секта Дьявола — мастера кунг-фу стиля Змеи и злой маг. Слухи о ценной Жемчужине Змеи также привлекают внимание исследователей, желающих украсть её для себя.

Предыдущий глава секты был хорошим человеком, но после его смерти Великий колдун секты стал лидером и оставил свою дочь, принцессу Анкава, бессильной против новых трюков нового начальника.

Оказавшись на острове, Ваньли и Син нанимают двух проводников для экскурсии, но вскоре подвергаются нападению людей из секты. Во время драки Ваньли пропадает, и Син вынужден покинуть остров без него.

Год спустя, семья Ваньли узнаёт, что он был найден и возвращается домой. Однако, после возвращения Вань странно ведёт себя с семьёй и девушкой.

Ваньли рассказывает Сину, что было, когда они потеряли друг друга. Он говорит, что дрался с Великим магом и был отравлен им после атаки. Находясь на грани смерти, ему помогла принцесса Анкава, вылечивая его. Принцесса и Ваньли сблизились и влюбились друг в друга. Когда колдун узнал об этом, принцессе ничего не оставалось, кроме как умолять не убивать Ваня. Вынужденный покинуть остров Вань обещал принцессе вернуться к ней.

Используя свои навыки в боевых искусствах Ваньли находит способ победить кунг-фу стиля Змеи, чтобы вернуться на остров и спасти принцессу.

В ролях

Технические данные

  • Язык: путунхуа
  • Продолжительность: 80 мин
  • Изображение: цветной
  • Плёнка: 35 мм.
  • Формат: 2,35:1.
  • Звук: моно

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: