Love Me Harder

08.01.2021

«Love Me Harder» — песня Арианы Гранде (исполняемая ею в дуэте с канадским певцом Уикндом) с её второго альбома My Everything (2014).

История создания

Первая версия песни была написана Максом Мартином, Петером Свенссоном, Али Паями и Саваном Котечей. (Все они авторы песен и по совместительству музыкальные продюсеры, первые трое из Швеции, а Котеча из США. Ранее Макс Мартине уже работал с Гранде над хитами «Problem» и «Break Free»).

Канадский ритм-н-блюзовый певец Зе-Уикенд, с которым Гранде поёт эту песню, наиболее известен неприличными песнями своего авторства, в которых повествует о своих сексуальных похождениях.

Как рассказывает сайт Songfacts, Ариана Гранде, записав демозапись этой песни, отослала её своему товарищу по лейблу Зе-Уикенду. Тот рассказывал журналу Rolling Stone:

Итак, Зе-Уикенд подправил текст и отослал его обратно продюсеру Арианы Гранде Максу Мартину.

В итоге для Зе-Уикенда сингл стал поворотным в его карьере, его первым хитом. Он говорит: «Мой лейбл как бы дал мне результативный пас. Я думаю, в этот момент для меня звёзды удачно сошлись. Когда я вижу щёлку, я туда проникаю».

Сюжет песни

В этой песне Ариана Гранде заявляет, что её возлюбленный, если он хочет сделать её счастливой (да и вообще хочет остаться с ней), «должен любить её более жёстко».


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: