Про любовь (альбом Анны Седоковой)

18.12.2020

Про любовь — четвертый сольный альбом украинской певицы Анны Седоковой, выпущенный лейблом Media Land.

Критика

Если песня «Грааль» мелодична, а «Стильная» лирична, но обе эти красивые вещи легко представить себе в репертуаре Седоковой, то «Алые губы» - это громкий выход «в народ». В пении артистки появились фолк-элементы, которые в сочетании с разудалым битом в духе поп-музыки 90-х выводит песню в категорию «дискотечный ретро-хит». На этом певица не останавливается и композицию «Чиполлино» делает в духе эстрадной эксцентрики: «Я думала, ты Челентано, а ты всего лишь Чиполлино», а дальше «помощь» рифмуется с «овощем», и слушатель удивлённо поднимает брови. Песня, может, и не хит, но впечатление производит. В номере «Чужие люди» Седокова не удивляет откровенным текстом, но удивляет драматичнейшим припевом в духе Ани Лорак. Столь же пронзительно, как у Лорак, у Анны не получилось, но попытка вышла запоминающаяся. Ну а в остальных песнях поклонники артистки легко найдут приятные мелодии и ласковые интонации, если им этого достаточно.

Об альбоме

За пару недель до релиза экс-участница «ВИА Гры» начала знакомить слушателей со своей новой пластинкой, представив композиции «Игристое, детка!» и «Чипполино». А с 6 декабря 2019 года слушателям стали доступны все одиннадцать новых композиций Анны Седоковой, которые вошли в альбом.

— Я надеюсь, вы помните, что у нас с вами завтра альбом выходит! А это значит, что будем танцевать до потери сознания, не важно, ты же мать или отец.

Список композиций


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: