Рычкова, Наталья Юрьевна

17.12.2020

Наталья Юрьевна Рычкова (род. 6 марта 1981, Москва, РСФСР, СССР) — российская актриса театра и кино.

Биография

Наталья Рычкова родилась 6 марта 1981 года в Москве.

Родители из Омска. Отец — Юрий Рычков (род. 1952), в прошлом хоккеист, ныне тренер по хоккею. У матери педагогическое образование.

Окончила актёрский факультет Славянского института (рук. курса народная артистка России — Людмила Иванова).

С 2002 по 2006 год работала в Новом Московском Драматическом Театре. Критики отметили игру Натальи в спектаклях «Шутники» и «Гамлет» (Офелия).

Популярность в кино пришла после сыгранных ролей Юлианы в сериале «Не родись красивой» и роли Веры Логиновой в сериале «Жаркий лёд».

Творчество

Роли в театре

Новый драматический театр

  • «Эльсинор» (А.Прикотенко) — Офелия
  • «Время рожать» (В.Долгачев)
  • «Лысая певица» (А.Огарев) — Мэри
  • «Шутники» (В.Долгачев) — Анна
  • «Реванш королевы» (А. А. Львов-Анохин) — принцесса Изабелла
  • «Старый дом» (Е.Ланцов) — Саша Глебова

Фильмография

  • 2005/2006 — Не родись красивой — Юлиана Виноградова
  • 2006 — Лифт — Девушка
  • 2007 — Русалка
  • 2007 — Эра Стрельца — Алёна Завьялова
  • 2008 — Жаркий лёд — Вера Логинова
  • 2008 — Чемпион — Лиза
  • 2008 — Эра Стрельца 2 — Алёна Завьялова
  • 2009 — Невеста любой ценой — Ольга
  • 2011 — Государственная защита-2 — Аглая, адвокат, дочь Субботы (фильм 3 «Старая гвардия»)
  • 2011 — Девичья охота — Людмила Семёнова
  • 2011 — Срочно в номер-3 — Померанцева (фильм 12 «Хитрый ход»)
  • 2012 — Метод Фрейда — Кристина, любовница Антонова
  • 2012 — После школы — Людмила, мама Ярика, риэлтор
  • 2012 — Семь Я — Алёна
  • 2013 — Бандит — Ира
  • 2013 — В зоне риска — Марина Говорнова, майор ФСИН, психолог
  • 2013 — Ледников (Фильм № 6 «Змеиное гнездо») — Валерия Варшавина
  • 2017 — Три в одном - 1 - Инга Хвостикова
  • 2017 — Три в одном - 2 - Инга Хвостикова
  • 2018 — Три в одном - 3 - Инга Хвостикова
  • 2018 — Ласточка — Рита
  • 2018 — Лес — Катя

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: