Ужиться с самим собой

17.12.2020

«Ужиться с самим собой» (англ. Living with Yourself) — американский комедийно-драматический веб-сериал, созданный Тимоти Гринбергом. Его премьера состоялась 18 октября 2019 года на Netflix. В главных ролях снялись Пол Радд и Эшлинг Би. Радд также является исполнительным продюсером шоу наряду с Гринбергом, Энтони Брегманом, Джеффом Стерном, Тони Эрнандесом, Джонатаном Дейтоном, Валери Фарис и Джеффри Блицем.

Сюжет

Пытаясь улучшить свою жизнь, Майлз соглашается на участие в странном эксперименте. Так на свет появляется Майлз N2, и теперь мужчине придётся налаживать не только свою жизнь, но и отношения с самим собой.

В ролях

В главных ролях

  • Пол Радд — Майлз Эллиот / клон Майлза Эллиота, копирайтер в агентстве Pool Branding, который недоволен своей жизнью, и его более успешный клон.
  • Эшлинг Би — Кейт Эллиот, жена Майлза, дизайнер интерьеров.

Основной состав

  • Алия Шокат — Майя Майлз, младшая сводная сестра Майлза.
  • Десмин Боргес — Дэн, коллега Майлза по работе.
  • Карен Питтман — Ленор Пул, босс Майлза.
  • Зои Чао — Кейлин, секретарша в Pool Branding.
  • Роб Янг — Левый / Янгсу, сотрудник Top Happy Spa.
  • Джеймс Сеул — Правый / Чжон-Хо, сотрудник Top Happy Spa.


Список эпизодов

Сезон 1 (2019)

Производство

Разработка

16 февраля 2017 года было объявлено, что американский телеканал IFC дал зеленый свет новому комедийному сериалу «Ужиться с самим собой», созданному Тимоти Гринбергом. Предполагалось, что исполнительными продюсерами шоу станут Гринберг, Джеффри Блиц, Энтони Брегман и Джефф Стерн. Блитц также должен был выступить в качестве режиссёра, а премьера сериала планировалась на 2018 год. Производство сериала предполагалось поручить компаниям Likely Story и Jax Media.

Переход к Netflix

10 августа 2018 года стало известно, что проект перешёл к Netflix, который заказал первый сезон, состоящий из восьми эпизодов. Сценаристом сериала был назначен Гринберг, который также выступит в качестве исполнительного продюсера вместе с Блицем, Брегманом, Стерном, Тони Эрнандесом, Джонатаном Дэйтоном, Валери Фарис и Полом Раддом. Режиссёрами сериала стали Дэйтон и Фарис.

Кастинг

Вместе с новостью о переходе сериала на Netflix появилась информация о том, что две главные роли в сериале сыграет Пол Радд. 28 августа 2018 года стало известно, что к актёрскому составу присоединилась Эшлинг Би.

Съёмки

Съёмки первого сезона прошли в Нью-Йорке в 2018 году.

Релиз

16 сентября 2019 года был выпущен трейлер сериала.

Номинации и награды

Отзывы критиков


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: