Сила трёх (альбом)

15.12.2020

«Сила трёх» — третий и последний студийный альбом российской поп-группы Serebro, выпущенный 27 мая 2016 года на лейбле «Монолит Рекордс». Диск записывался в течение 2013—2016 годов. Почти все песни, входящие в альбом, ранее были выпущены в качестве синглов.

Об альбоме

Информация о том, что коллектив Serebro выпустит третий студийный альбом, появилась в конце августа 2015 года. 30 октября 2015 года в рамках большого сольного концерта группы в московском клубе «Известия Hall» должна была состояться презентация нового альбома. Позже весь материал к пластинке, которая называлась 925 в честь пробы драгоценного металла, был похищен и релиз был отложен.

27 апреля 2016 года в онлайн-магазине iTunes Store был открыт предварительный заказ будущего альбома, получившего название «Сила трёх». В пластинку вошло 16 треков, большая часть из которых ранее выходила в качестве синглов. Песни «Мало тебя» и «Я тебя не отдам» достигли топ-5 главного чарта Tophit, а трек «Mi Mi Mi» приобрёл популярность на международном музыкальном рынке. В альбом также вошёл совместный сингл с российским музыкантом DJ M.E.G. «Угар», а также трек «Blood Diamond», записанный с нидерландским коллективом Yellow Claw.

Весь материал альбома был записан в составе трио Ольги Серябкиной, Полины Фаворской и Дарьи Шашиной. Песня «Chocolate» стала единственной композицией, записанной с участием Екатерины Кищук, солистки, заменившей Дарью Шашину после её ухода из группы. Трек «My Money» является сольной песней Ольги Серябкиной в рамках её сольного проекта Molly.

Реакция критики

Алексей Мажаев из агентства InterMedia назвал новый альбом группы «SEREBRO» сборником «достижений и исканий „SEREBR’a“ за последнюю пару-тройку лет», так как на нём большая часть песен являются синглами. Песню «Chocolate» он посчитал «не слишком яркой», так как по его мнению «в ней сложно было бы проявить себя и новой солистке, и прежней».

Список композиций

  • Примечания: В международном издании альбома отсутствуют песни «Kiss», «Mi Mi Mi» и «Chocolate», а также обе версии «My Money».

Чарты


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: