Nationwide Mutual Insurance Company

13.12.2020

Nationwide Mutual Insurance Company — крупная американская страховая и финансовая компания,
штаб-квартира расположена в Коламбусе, штат Огайо. Компания также управляет региональным штабами в
Де-Мойне, Айова; Сан-Антонио, Техас; Гейнсвилле, Флорида; Роли, Северная Каролина; Уэстервилл, Огайо.

Nationwide Financial Services (NFS), входящая в состав группы, была частично размещена на Нью-йоркской фондовой бирже до выкупа компанией Nationwide Mutual в 2009 году.

История

Farm Bureau Mutual

17 декабря 1925 года Ohio Farm Bureau Federation включила Farm Bureau Mutual Automobile Insurance Company в Коламбусе, штат Огайо. В то время закон штата Огайо требовал, чтобы как минимум 100 человек взяли на себя обязательство стать держателями полисов. Первым агентам удалось набрать в десять раз больше этого числа, и 12 апреля 1926 года Farm Bureau Mutual начала бизнес с 1000 страхователями.

Первым продуктом новой компании, как следует из названия, было автострахование. Компания в то время взаимодействовала только с фермерам штата Огайо. В 1928 году Farm Bureau Mutual начала предлагать свои услуги для фермеров Западной Вирджинии, а затем Мэриленда, Делавера, Вермонта и Северной Каролины. Farm Bureau Mutual начала андеррайтинг жителей малых городов в 1931 году, а жителей крупных городов в 1934 году.

Экспансия

В 1934 году Farm Bureau Mutual начала предлагать страхование от огня. Эта сфера в Nationwide выросла в следующем году с покупкой страховой компании, занимающейся страхованием от пожаров. С ростом появилась потребность в расширении офисных площадей. В 1936 году компания переехала в знаменитое здание 246 на 246 N. High Street в Коламбусе. К 1943 году Farm Bureau Mutual действовала в 12 штатах и ​​округе Колумбия. Даже с утроением пространства в здании 246, Farm Bureau Mutual всё еще не располагала достаточным служебным пространством и начала открывать региональные офисы в 1951 году.

В 1955 году Farm Bureau Mutual изменила своё название на Nationwide Insurance, название которое широко известно и сегодня. В течение последующих 10 лет Nationwide расширилась до штата Орегон, что сделало компанию действительно «общенациональной». Она также расширилась в 19 других штатах, в результате чего общий охват к 1965 году достиг 32 штатов и округа Колумбия.

В 1970-х Nationwide перерос 246 здание, и началась работа в новом небоскребе штаб-квартиры компании. В 1978 году One Nationwide Plaza была завершена в юго-западном углу N. High Street и Nationwide Blvd на северном краю центра города Коламбус, штат Огайо. С 1988 года Nationwide добавила к своему присутствию в Downtown Columbus: Plaza Two (на северо-восточном углу High Street и Chestnut), Plaza Three (к западу от High Street и Chestnut), Plaza Four (Фронт-стрит), 275 Marconi (Позади Plazas One и Three on Marconi Blvd) и 10 West Nationwide, которые вместе с Plaza One образуют основной центр города.

В настоящее время в Nationwide насчитывается около 31 000 сотрудников, и в рейтинге Fortune 500 компания занимает 69 место. Nationwide в настоящее время занимает 71 место в рейтинге "Fortune 100 лучшие компании для работы".

Спонсорство

Nationwide Tour

В 2003 году Nationwide обеспечила права именования Buy.com Tour, второго по величине мужского профессионального тура по гольфу в Соединенных Штатах. Этот тур был известен под именем Nationwide Tour до 2012 года, когда Nationwide отказалась от прав на именование.

Помощь Коламбусу с командой в высшей лиге

Штаб-квартира - One Nationwide Plaza

К 1997 году город Коламбус вырос до 15-го по величине города в Соединенных Штатах. Тем не менее, Коламбус к этому времени был крупнейшим американским городом без профессиональной спортивной франшизы в крупнейших спортивных лигах в Соединенных Штатах (МЛБ, Национальная футбольная лига, Национальная баскетбольная ассоциация, Национальная хоккейная лига). После того как планы по перемещению команды Хартфорд Уэйлерс в Коламбус потерпели неудачу, когда избиратели отклонили налоговый сбор. Nationwide Mutual Insurance Company объявила, что она построит арену, примыкающую к One Nationwide Plaza, чтобы привлечь франшизу НХЛ к Коламбусу. Это второе усилие было успешным, и Коламбус Блю Джекетс начали играть на Nationwide Arena в конце 2000 года. Nationwide Arena, названная в честь компании, является центральным элементом района развлечений, ресторанов и гостиниц, связывающих центр города Коламбуса с пригородами.

NASCAR

В 2008 году Nationwide стала титульным спонсором Национальной серии NASCAR. 18 сентября 2013 года компания объявила, что больше не будет спонсором серии, но останется официальным спонсором NASCAR. Начиная с 2015 года Nationwide стала главным спонсором Дэйла Эрнхардта-младшего в серии Sprint Cup.

Memorial Tournament

3 сентября 2010 года Nationwide объявила о шестилетней сделке, по которой Nationwide будет спонсором PGA Tour Memorial Tournament начиная с 2010 года.

Технологии

Сотрудничество с предприятиями

«SPOT» - это передовая корпоративная социальная медиа-платформа, которая объединяет Yammer и SharePoint, чтобы обеспечить унифицированный опыт сотрудникам Nationwide.

Приложение Mobile Claim

В 2009 году Nationwide выпустила Nationwide Mobile - бесплатное приложение для iPhone для клиентов по страхованию авто и других пользователей iPhone. Приложение разработано, чтобы помочь водителям предпринять шаги после аварии. Оно также помогает клиентам Nationwide начать процесс рассмотрения претензий, находит национальные сертифицированные местные ремонтные мастерские и облегчает обмен информацией об авариях и страховании. Nationwide стала первым американским страховщиком, предложившим такое приложение для iPhone.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: