Рамос до Насименто, Андрей

12.12.2020

Андрей Рамос до Насименто (порт. Andrey Ramos do Nascimento более известный, как Андрей порт. Andrey; родился 15 февраля 1998 года в Рио-де-Жанейро, Бразилия) — бразильский футболист, полузащитник клуба «Васко да Гама».

Клубная карьера

Андрей — воспитанник клуба «Васко да Гама». 16 июля 2016 года в матче против «Луверденсе» он дебютировал в бразильской Серии B. По итогам сезона Рамос помог клубу выйти в элиту. 8 июля 2017 года в матче против «Фламенго» он дебютировал в бразильской Серии А. 21 января 2018 года в поединке Лиги Кариока против «Нова-Игуасу» Андрей забил свой первый гол за «Васко да Гама».

Международная карьера

В 2015 года в составе юношеской сборной Бразилии Андрей выиграл юношеский чемпионат Южной Америки в Парагвае. На турнире он сыграл в матчах против команд Венесуэлы, Эквадора, Перу, Уругвая, Аргентины, а также дважды Парагвая и Колумбии. В поединках против парагвайцев и колумбийцев Рамос забил по голу.

В 2015 году Андрей принял участие в юношеском чемпионате мира в Чили. На турнире он сыграл в матчах против команд Южной Кореи, Англии, Гвинеи и Нигерии.

Достижения

Командные

«Фламенго»

  • Чемпион штата Рио-де-Жанейро — 2016

Международные

Бразилия (до 17)

  • Юношеский чемпионат Южной Америки — 2015

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: