Бауэр, Джон (музыкант)

12.12.2020

Джон Бауэр — канадский автор современной христианской музыки, лидер культа и автор песен, родом из Сент-Альберта, Альберта, Канада. Бауэр ведет богослужения, выступает с речами и ежегодно дает более 100 концертов по всему миру. Некоторые из его самых известных песен - «Приди и спаси нас», «Во веки веков», «Пробудись», "Податель благодати" и «Молись».

После гастролей, раз в месяц Джон проводит богослужение в родной церкви Святого Альянса Альберта.

Карьера

Бауэр — культовый артист, который постоянно гастролирует по всему миру, выступая на концертах, в церквях и школах каждую неделю. Его песни поют в церквях по всему миру каждые выходные. На счету Бауэра шесть альбомов. Новейший альбом «Roots of Worship» — это звучащий в стиле фолк-культа альбом, включающий в себя многие из 10 лучших песен, исполняемых в церквях по всему миру. Предыдущий альбом Бауэра «Forevemore» был удостоен канадской премии Он также был номинирован на премию Juno Awards 2012 года за «современный христианский Альбом года».

Дискография

  • Life of Worship (2005)
  • Surround (2007)
  • Giver of Grace - Kids Worship: Volume 1 (2008)
  • Light of Another World (EP) (2009)
  • Forevermore (2011) (Canadian Release)
  • Come and Save Us - Kids Worship: Volume 2 (2011)
  • Forevermore (2012) (US Release)
  • Roots of Worship (2013)

Награды

Премия Джуно

  • Номинант 2012 года, Лучший Современный Христианский / Евангельский Альбом: Навсегда

Западно-Канадская Музыкальная Премия

  • Номинант 2008 года, выдающаяся современная христианская / евангельская запись: Окружать
  • Номинант 2012 года, выдающаяся современная христианская / евангельская запись: Навсегда

Независимая Музыкальная Премия

  • 2009 "Surround" номинирован на 8-ю ежегодную независимую музыкальную премию за современный христианский альбом.
  • 2012 "Forevermore" удостоен независимой музыкальной премии The Contemporary Christian Album of the Year.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: