Зарема

10.12.2020

Зарема — американская певица,автор песен и актриса крымско-татарского происхождения.

В 2007 году Зарема подписала контракт с Американской звукозаписывающей компанией Sony BMG Music Entertainment Turkey выпустив свой одноименный дебютный альбом.Клип на песню «Атак», снятый известным украинским клипмейкером Аланом Бадоевым, стал номер один на вершинах телевизионных музыкальных хит парадов Турции включая Kral TV, Genç TV, MTV, Viva! Клип Заремы на песню «Атак» стал первым клипом в Турции, который превысил 400 000 просмотров на Youtube.com.

В конце 2008 года Зарема переехала в Лос-Анджелес. В августе 2012 года стала гражданкой США. Написав много песен на английском языке, ряд из которых привлекли внимание на многих американских радиостанциях,Зарема также продолжила актерскую карьеру, отучившись в одной из престижнейших актерских школ, Стелла Адлер в Голливуде, так же посещая актерские курсы авторитетных актерских тренеров. В 2009 году Зарема стала членом Американской федерации артистов телевидения и радио (AFTRA), в 2010 году — членом Гильдии киноактеров (SAG, теперь SAG-AFTRA).

Владея русским, турецким, украинским, крымско татарским и английском языках, Зарема востребована в озвучивании многих Голливудских фильмов и сериалов с наличием иностранных языков.

В сотрудничестве с известным украинским музыкальным продюсером Михаилом Некрасовым, Зарема написала песни «Саваш» и «Хоп сойл» на турецком языке, получив высокую оценку на радиостанциях, музыкальных каналах и ночных клубах в странах Европы, Азии, Канады и Израиля. Она выступала в прямом эфире на различных радиостанциях и телепрограммах.

В соавторстве с легендарным продюсером RedOne, обладателем множественных Грэмми, Зарема написала слова и музыку на песню «Night Of My Life».Песня получила большую популярность во многих странах восточной Европы.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: