Вентиляция в гроубоксе

07.03.2019

Вентиляция в гроубоксе
Основной задачей вентиляции в гроубоксе является охлаждение. В оранжереях эта проблема повышенной температуры является одной из наиболее распространенных. Объясняется это используемыми лампами. Нещадно нагревается, например, лампа ДНаТ. При этом для растений идеальной является температура двадцать два-двадцать восемь градусов.



Где заказать зерновые элеваторы под ключ?

05.03.2019

ООО «Зерновые комплексы и системы» строит под ключ высокопроизводительные современные элеваторы, спроектированные с учетом всех пожеланий заказчика. Преимущества строительства элеваторов под ключ.



Применение прибора Структурометр СТ-2 для определения реологических характеристик и прочности макаронных изделий

05.03.2019

Одним из важнейших и наиболее ответственных моментов формирования мак. изделий, позволяющих обеспечить такие параметры,как прочностные и качественные прочностные характеристики макаронных изделий, а также привлекательная внешность, считается стабилизация.



Как выбрать хорошую сушилку для посуды

28.02.2019

Несмотря на повсеместное распространение посудомоечных машин, иногда всё-таки приходится мыть посуду вручную. В этой ситуации без сушилки не обойтись.



Качественная профессиональная косметика

28.02.2019

Непреодолимое желание каждой женщины поражать всех своей неотразимостью является естественным. Да и тенденции моды диктуют свои условия, вносят коррективы в критерии красоты.



Термоусадочные трубки, назначение и применение

28.02.2019

Термоусадочные трубки, назначение и применение


Широкое применение термоусадочных трубок стало возможно благодаря тому, что они обладают уникальной способностью многократно сжиматься, при воздействии температуры от 80 до 120 градусов Цельсия.



Медицинские диеты – лечебное питание

30.01.2019



Невозможно переоценить влияние питания на здоровье и самочувствие человека особенно сегодня, когда огромная масса продуктов производится в химических лабораториях из искусственно полученных компонентов: вредных и токсичных красителей, загустителей, стабилизаторов, усилителей вкуса, ароматизаторов и других добавок.



Преимущества использования картонных контейнеров для упаковки еды

30.01.2019



Заведения, практикующие услуги доставки или еду навынос, сталкиваются с вопросом поиска тары для упаковки. Посуда – не самый удачный вариант, поскольку она хрупкая, тяжёлая, стоит дорого, перевозить в ней блюда неудобно.



Описание сорта лука Шнитт и его применение, достоинства и недостатки, как вырастить

29.01.2019

Шнитт лук, многолетник из семейства Луковых, который называют луком-скородой, сибирским луком, резанцем. Родиной этого растения считается Китай, оно широко распространено в Азии, использовалось в Европе на протяжении нескольких столетий, видимо поэтому в названии прослеживаются немецкие корни. Сегодня этот вид лука стал популярным и на наших дачных участках.



Пищевые добавки Navichem

26.01.2019

Пищевые добавки не стоит считать изобретением нынешнего века. Уже очень давно люди добавляют в блюда пряности, соду, соль и другие вещества. Однако именно в двадцатом веке использоваться химические добавки стали максимально широко.