В Тверской области прошло заседание общественного совета при Минсельхозе

25.03.2015

В пятницу, 20 марта в Твери прошло первое в текущем году заседание Общественного совета, постоянно действующего при Министерстве аграрной политики и сельского хозяйства региона. Возглавил мероприятие зампредседателя правительства региона Алексей Чернышов.
Во время заседания обговаривался план работы совета, действующего при Министерстве на 2015 год. В нем, в частности, запланировано рассмотрение вопросов относительно сельского хозяйства. Кроме того, запланировано осуществление государственного технического надзора за техсостоянием самоходных аграрных машин и другой подобной техники, а также за состоянием ветеринарии.

На заседании выступали представители тверского Министерства сельского хозяйства, кроме этого, присутствующие заслушали выступление представителей управления «Государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники» области. Также с докладом выступили представители управления «Государственной инспекции Тверской области по ветеринарии». Эти организации отчитались об исполнении бюджетов за минувший год.

ЮБИАЙ

На заседании рассматривались вопросы по мерам реализации послания Владимира Путина к Федеральному Собранию РФ, а также по реализации послания Губернатора области А.В. Шевелева к Заксобранию Тверской области. Члены Общественного совета одобрили проект закона области «Об отдельных вопросах содержания птицы и домашних животных в Тверской области», который был подан Главным управлением «Государственной инспекции по ветеринарии». Кроме того, был рассмотрен проект нормативного акта «Об утверждении порядка регистрации домашних животных на территории Тверской области».

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: