Rockwool лучший утеплитель используемый мастерами

29.11.2020

Купить утеплитель ROCKWOOL (Роквул) в СПб — это значит сохранить больше 30% тепла, которое может проходить сквозь кровлю. Благодаря качественному теплоизолятору получится снизить теплопроводность, обеспечивать должный уровень паропроницаемости, который позволяет воздуху постоянно циркулировать в помещении и обеспечивает должный уровень микроклимата. 

Особенности утеплителя rockwool

На сегодняшний день — это самая лёгкая изоляционная структура, которая имеет компрессию до 70%. Производитель разработал технологию создания теплоизоляции таким образом, чтобы каменные волокна обеспечивали должный уровень упругости и при этом был высокий коэффициент на сжатие. С помощью такого материала заполняются все элементы каркаса и исключается появление холодных мостов. В монтаже данный материал является достаточно простым, всё что необходимо сделать — это уложить его между стропилами и потом материал сам по себе будет расправляться. Rockwool подходит для утепления перегородок, межэтажных перекрытий, кровли, мансарды и балкона. 

В чем заключаются особенности теплоизоляционного материала

Для того чтобы узнать насколько целесообразно использовать теплоизоляцию в проекте, необходимо ознакомиться с её преимуществами:

  1. Отличается гидрофобностью и отталкиваниям воды. Его структура не впитывает воду, а наоборот начинает её убирать с поверхности, выталкивая. Таким образом получается сохранить собственную структуру в целости и сохранности и прослужить весь срок службы без потери технических характеристик.
  2. Низкий показатель теплопроводности. От данного параметра зависит проходимость воздуха сквозь кровлю и прочие составляющие конструкции. Ключевой особенностью является то, что он создаёт должный микроклимат в помещении, защищая дом от холода зимой, а летом от жары. Таким образом получается сохранить средства, которые могли бы быть затрачены на отопление и оплату электричества, посредством которого производилось кондиционирование воздуха для его его охлаждения.
  3. Это абсолютно пожаробезопасный материал, отличается негорючестью, не плавится во время превышения порога температуры, и когда возникает контакт с открытым огнем не создаётся угарный дым.

Подведём итоги

Устанавливая теплоизоляцию rockwool можно не беспокоиться о сложности укладки, потому как монтаж выполняется быстро, при этом срок службы кровельного материала составляет больше 100 лет. Производство материала основывается на установленном стандарте, поэтому покупая роквул, можно рассчитывать на качественную теплоизоляцию с высоким коэффициентом компрессии. 


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: