Преимущества электрических промышленных водонагревателей goppo

23.11.2020

Электрические водонагреватели характеризуется своей экологичностью и простым применением, при этом предлагают огромную вместительность. Нагревание воды в водонагревателях Эва происходит за счет установленных по бокам электрических тэнов. Они располагаются снизу нагревателя, для того чтобы ёмкость во время включения полностью прогревалась. Управление устройством осуществляется посредством использования отдельного навесного шкафа соответствующей мощности. На сайте производителя можно узнать, где применяется водонагреватель и ознакомиться с более подробными техническими характеристиками устройства, чтобы определить подходящий вариант под свои требования.

Особенности

Ключевыми достоинствами водонагреватели серии Эва выступают особенные технические характеристики и объем. Максимальный литраж составляет 3000 л, а по требованию клиента можно изготовить индивидуальный водонагреватель вместительностью в 10.000 л, электро мощность при этом является минимальной и составляет диапазон от 4,5 до 90 кВт. По требованию этот показатель также увеличивается, в зависимости от сферы использования резервного источника.

Производитель гарантирует пятнадцатилетнюю производительность без нарекания на рабочий цикл, именно поэтому на эти годы выдается гарантия. Корпус водонагревателя производятся из нержавеющей стали. 

В основу работы водонагревателя уложены усиленные блоки, которые питаются электричеством. В них, внутри, установлены тэны. Основной материал производства также является жаропрочной нержавейкой с бесшовной трубой. Тэн характеризуется низкой удельной мощностью, меньше 10 ватт на 1 см2 площади прогрева. Именно поэтому данное устройство подходит под агрессивную эксплуатационную среду и такие же условия.

По требованию в водонагревателях устанавливается ревизионный люк, для того чтобы проводить своевременное техническое обслуживание, а именно очистку от накипи и механическую обмывку. Изначально производитель люк не создает, но компания goppo вырабатывает все условия, для того чтобы водонагреватель был удобным не только в использовании, но и в обслуживании. 

Управление водонагревателем является интуитивно понятным, а автоматика характеризуется своей простотой и надежностью.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: