Формы для выпечки хлеба

14.11.2020

Формы для выпечки хлеба
Не только рецепт определяет восприятие вкуса пищи. Информация о продукте, его упаковка, форма, запах, температура, да даже цена – все это также оказывает влияние. Подходя к хлебному прилавку в магазине покупатель видит прежде всего форму хлеба. Индивидуально сегодня упаковывают большинство батонов и булок. Прозрачная упаковка такой продукции позволяет достаточно подробно увидеть форму и цвет хлеба. Недоступным при этом может быть запах. Впрочем, аромат конкретного продукта уловить в супермаркетах всегда сложно. Именно по этой причине цена и форма – самые главные факторы выбора. В настоящее время формы для выпечки хлеба существуют как стандартные, так и индивидуальные. К форме Л-7 привыкли покупатели нашей страны, однако единственным вариантом она не является.

Форма хлеба у разных производителей получается одинаковой, различить продукции просто на вид нельзя. Нанесенный на привычную форму логотип или индивидуальная форма может исключить подделки и выделиться на фоне конкурентов. Так как стоимость форм с логотипами получается выше, заказывать ее кто-то еще вряд ли будет. Выше стандартной стоимость форм с индивидуальными параметрами получается по причине того, что потребуется сделать болванку, то есть исходную форму. Можно предусмотреть выпуклые или вогнутые изображения. Количество заказываемых форм имеет большое значение для определения стоимости.

На потоке выпускаются стандартные формы. На складе они есть всегда. Можно по доступной цене и быстро приобрести их. Низкую цену обычная форма для хлеба получила благодаря росту объемов литейного производства и увеличению продаж. Для производства таких изделий чаще всего применяют пищевой алюминий.

Основанное на тетрафторполиэтилене антиадгезионное покрытие может наносится на формы для большего удобства использование. Антипригарными тефлоновыми покрытиями пользуются многие в быту. Слой материала наносят на внутреннюю поверхность. К форме хлеб не прилипает, перед каждой загрузкой смазывать изделия не обязательно.

Скрепление форм для хлеба делает более удобными загрузку и выгрузку их в расстоечные и пекарские шкафы. Прочные направляющие из стали могут использоваться для этого. Направляющие клепаются, чтобы температурные колебания не вызвали их разрушения. Можно сделать секции из любого количества форм, однако наиболее популярными являются варианты с тремя, четырьмя или пятью формами. Выбор определяется размером печей.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: