Гофролотки для птицы и мяса

06.11.2020

На сегодняшний день предназначенные для мяса и птицы гофролотки являются очень востребованными. Делают такие изделия из трех или пятислойного гофрокартона. Это прочный и гигиеничный материал. Перепады температур гофролотки для птицы переносят хорошо. При хранении и транспортировке важным качеством становится прочность. Свою форму изделия сохранят отлично. В гофролотках можно хранить полуфабрикаты, колбасную продукцию, рыбу, мясо, птицу и тому подобное.

Ответственные производители делают гофролотки из экологически чистой целлюлозы высокого качества. Использования дополнительных материалов не требуется для этой самосборной продукции. Скотч, клей и тому подобное не нужны. Прочность лотков получается достаточно высокой благодаря конструктивным особенностям. Соответственно санитарным нормам они надежно защищают содержимое, способны выдерживать значительные нагрузки. Защитный слой из целлюлозы дополнительно покрывается гофрированным картоном. Влагу изделия впитывают минимально, поэтому вкус и полезные свойства продукции могут сохраняться длительное время.

От двух с половиной до трех целых и двух десятых составляет толщина гофрокартона, применяемого для производства рассматриваемых лотков. Одна целая и восемь десятых миллиметра – толщина, допустимая в ситуации, когда вес продукции не превышает три килограмм. Во всех остальных случаях толщина должна быть больше. Комбинация из пятислойного и трехслойного гофрокартона или только пятислойный материал используются для упаковки имеющей вес до тридцати пяти килограмм продукции.

Сохранность продукции в гофрокартонных лотках обеспечивается за счет повышенной прочности упаковки и амортизации ударов. Плюсы на этом не ограничиваются. Данный вид упаковки считается совершенно безопасным. Никаких неприятных запахов картон не имеет, не является токсичным. Его экологичность достигает ста процентов. Отметить также можно и практичность упаковки. Прорезные ручки облегчают перемещение тары. Складировать ее легко, так как вес небольшой, много места не требуется, одна на другую коробки помещаются отлично. Можно использовать такие лотки и при выкладке товара в торговой точке, и на складе. Целостность и сохранность гарантируется. Лотки имеют достаточно большую вместительность. Можно без проблем перевозить их в рефрижераторах, так как к заморозке материал изготовления устойчив. Стоимость упаковки такого типа при этом исключительно доступна.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: