Центробежные насосы Педролло

14.09.2020

Центробежные дренажные насосы от остальных кардинально не отличаются, однако в принципе их работы некоторые отличия все же есть. От всего объема насосов, предлагаемых на рынке, на их долю приходится более шестидесяти процентов. Представленные на сайте https://pd-shop.ru/ центробежные насосы Педролло имеют практичную конструкцию и универсальное назначение. Работа колеса создает центробежную силу, благодаря которой происходит движение жидкости. Разные модели отличаются производительностью и мощностью. Учитывать при выборе нужно характер и степень загрязнения жидкостей, температуру и химический состав.

Консольные дренажные насосы считают оптимальным выбором многие специалисты. К рабочему колесу подвод жидкости осуществляется только с одной стороны. Насосы Педролло условно делят на оборудование, предназначенное для промышленных предприятий, коммунальных служб, сельского хозяйства и бытового использования. Выбор конкретной модели зависит от необходимой мощности. Учитывать также нужно и состав жидкостей для перекачки. Только чистую воду и неагрессивные химические смеси можно перекачивать, к примеру, с помощью насосов серии F.

Сильно загрязненные жидкости можно перемещать насосами серии NGA. Закупорка рабочего колеса предотвращается особенностями его конструкции. Коммунальные службы и сельскохозяйственные предприятия активно используют модели NF. При длительных нагрузках они сохраняют свою работоспособность, отличаются высоким коэффициентом полезного действия. В быту нередко используются насосы серии СР, которые способны перекачивать и достаточно горячие жидкости (до девяноста градусов Цельсия).

Консольные насосы могут быть вертикальными или горизонтальными. Два диска входят в состав центробежного колеса. В напорный патрубок жидкость выбрасывается при вращении колеса под давлением центробежной силы. Повышенное давление при этом образуется на периферии, разряжение – в центре колеса. Находящаяся в резервуаре жидкость приходит в движение.

Современные центробежные насосы оснащаются надежными и эффективными электрическими двигателями. Материалы обмоток и корпуса – надежные. Они имеют высокую устойчивость к нагреву, нужную пролакировку. Вероятность неполадок получается минимальной, насос работает надежно. Следует покупать насосы проверенных производителей, чтобы в дальнейшем не тратиться постоянно на обслуживание и устранение проблем с неисправностями.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: