Виды снегоуборщиков

10.09.2020

Жизнь зимой сильно усложнить могут снежные наносы. Много времени и сил уходит на то, чтобы справиться с ними с помощью лопаты. Существенно удобнее приобрести представленные на сайте https://champion-shop.ru/snegootbrasyvateli снегоотбрасывали или снегоуборщики, чтобы облегчить такие работы. Выбрать подобное оборудование достаточно легко, если заранее изучить его особенности. Принцип работы всех снегоуборщиков одинаковый, несмотря на различия в конструкции. Снег с земли захватывается шнеком, а потом отбрасывается в сторону.

Электролопаты для снега


Такие устройства подходят для удаления имеющих высоту не более тридцати сантиметров свежих наносов. В обращении они очень просты. Шнек и ковш – рабочие органы такой техники. Шнек отбрасывает вперед собранный ковшом снег. Чаще всего расстояние выброса не более семи метров. До сорока сантиметров может доходить ширина захвата. Питание – аккумуляторное или от сети. Такие устройства могут быстро очистить территорию небольшой площади – дорожку рядом с домом, парковочное место и тому подобное.

Снегоуборщики


Они могут очищать и старый слежавшийся снег, а не только свежие наносы. Поворотом патрубка обычно можно отрегулировать направление выброса. Такие устройства встречаются в парковых хозяйствах, коммунальных службах, у владельцев частных загородных домов.

Источники питания


Длиной кабеля ограничены в передвижении устройства, питающиеся от сети. Нажатием кнопки можно легко запустить такие снегоуборщики. Они могут очищать слегка залежавшийся и свежий снег. От проводов полностью свободны аккумуляторные модели, однако время работы их ограничено. Чаще всего заряда аккумулятора бывает достаточно для двадцати минут работы. Дорогу перед подъездом или домом, парковочное место за это время вполне можно расчистить. Коммунальные службы не часто используют уборщики на аккумуляторах, покупают их в основном частные домовладельцы.

Производительными, тяжелыми и мощными являются бензиновые модели. Они способны убирать даже обледеневший снег и большие наносы. Для работы необходима бензо-масляная смесь или масло и бензин отдельно. Необходимо прикладывать усилия для запуска устройств, так как осуществляется он обычно рывком троса. Обширные территории можно убирать такими снегоуборщиками. Они применяются фермерами, сервисными и коммунальными службами. Возможная территория уборки зависит от мощности. Примерно одна лошадиная сила требуется на сто квадратных метров. За одно включение, следовательно, расчистить пятьсот квадратных метров можно в том случае, если мощность двигателя составляет пять лошадиных сил и более.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: