Отношения: такие сложные, такие приятные

13.07.2020

Многие молодые люди, состоящие в отношениях достаточно длительное время, в конечном итоге задумываются о свадьбе. Вариантов оформления отношений существует несколько. Но в основе каждого варианта лежит выбор: ярко сыграть свадьбу или просто расписаться.

При оформлении бракосочетания в ЗАГСе не обязательно организовывать пышное торжество. Однако не все девушки согласятся на подобный вариант, ведь каждой из них хочется запомнить этот важнейший день в своей жизни, одеть белое подвенечное платье и пригласить гостей. Для молодоженов, которые стеснены в средствах, вариант росписи без празднования может оказаться очень подходящим.

Также существуют ситуации, при которых жених и невеста по тем или иным причинам не хотят связывать себя узами брака и штампом в паспорте. Однако им хочется все же отметить этот день как нечто особенное.

Те, кто может себе позволить не дешевую поездку, отправляются в Лас-Вегас. Там при участии священника, в нарядном костюме и с прочими атрибутами свадебного торжества, вас объявят мужем и женой. Выдадут даже свидетельство о заключении брака. Правда, в нашей стране оно будет считаться недействительным. Но масса позитивных эмоций вам обеспечена.

Пожалуй, это самый оптимальный вариант как для тех, кто будет официально женат, так и для тех, кто просто хочет запомнить этот день на всю жизнь.

Выездная регистрация предполагает выезд в любое удобное для жениха и невесты место, в котором священник соединит их руки и сердца на многие годы. Очень романтично стилизовать место регистрации под красивую арку, украшенную цветами. Очень часто такую регистрацию проводят на берегу моря или океана.

Преимущество этого способа в том, что в дальнейшем можно просто сделать выбор: идти в ЗАГС и ставить штамп в паспорт, либо остаться неофициальными мужем и женой.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: