Конвейер-червь

13.07.2020

Конвейер червь также известный как Архимедов винт, является наиболее древней формой транспортера. Он состоит из непрерывных лопастей винта, устанавливаемый на шпиндель. Этот шпиндель должен вращаться в подходящем корыте. С помощью винта материал приходит в движение с одного конца желоба к другому. Такие конвейеры используются на мукомольных мельницах на протяжении веков. В Восточной Англии видели мельницу, которая была уже как 250 лет заброшена. Ее винтовые конвейеры состояли из шпинделей восьмиугольной формы, сделанные из не слишком твердого дерева, лопасть винта была сформирована путем введения регулярных промежутков между небольшими лопастями из твердой древесины (рис.1)

Современный такой вид конвейеров обычно состоит из шпинделя, формируется длиной (рис.) В первом случае (рис.2) это червь, состоящий из ряда лопаток или лопатки расположены как спираль.

Каждое лезвие фиксируется посредством своего хвостовика в поперечные отверстия в шпинделе, и хвостовик удерживается в нужном положении. Таким образом формируется из отдельных лопастей винт.

Длину секций червь работать около 8 футов., различных длин будучи в сочетании обратился с пескарем, который также служить в качестве журналов для подшипников. В так называемой непрерывной червь транспортеры винта образуется сплошной лист железа спираль (фиг. 3). Иногда узкая канавка, на фиг. 3. - Непрерывный Конвейер Червя.

вырезается спираль в форме на веретено, и в этот ПАЗ sheetiron спираль крепится.

В спираль или анти-трение транспортера (фиг. 4) было введено около 1887. В этом случае узкая спираль, которая проходит концентрично вокруг шпинделя, с пробелом между ними, крепится к нему через определенные промежутки времени небольшими лопастями, каждая из которых является сам исправил его хвостовика и гайки для шпинделя. Спираль может быть изготовлена из фиг. 4. - Спираль или Анти-трения транспортера.

практически в любой раздел, из круглого прутка около 2 в. в диаметре в раздел L или T, но желательно плоское адвокатское сословие. Червяки установлены на деревянные или железные желоба, оставляя зазор до 4 в. Шпиндель должен поддерживаться определенные интервалы времени по подшипники, желательно типа Буша. Сплошной червь, будучи более жесткой, чем весло червя, нужно меньше опор.Крышка червя через должна быть рыхлой, не прикручена, потому что в случае накопления кормить через дроссель при поставке носик весла весла он мог быть сломан, или непрерывный червь лишен, если материал может скинуть крышку и сбросить червя. Отношение шага червяка к диаметру должны регулироваться по характеру транспортируемого продукта, и будет варьироваться от одной трети высоты, равной или даже превышающей диаметр. Чем больше шаг тем больше емкость, но и тем больше мощность привода требуется, с одинаковой скоростью.Для обработки материалов большого удельного веса, таких, как цемент, и т. д., желательно использовать меньший шаг, чем для веществ низкий удельный вес, например, зерно. Емкость непрерывного червь превышает либо лопастной или винтовой конвейер такого же диаметра, шага и скорости. Что касается относительной эффективности весло и спиральные транспортеры серии тщательных тестов, выполненных разработчиком указано, что работать на медленной скорости затвора червя, но на высокой скорости спираль червя, имеет большую эффективность.Есть, конечно, такую скорость, при которой эффективность обоих типов примерно равны, и это при 150 оборотов в минуту для транспортеров 4 до 6 дюймов. в диаметре.

Мощность, необходимую на привод червячного конвейеров при нормальных условиях является очень значительным; непрерывный червь 18 до 20. диаметр работает со скоростью 60 оборотов в минуту будет передавать 50 тонн зерна в час на расстояние ста футов в расходовании 182 до 19 Х. П. такой материал, как цемент будет требовать довольно большую мощность, потому что большего трения цемента с помощью ножей и кормушки.Доставка от червя конвейера может производиться в любой необходимый момент, все, что надо быть чтобы отрезать розетку, которая должна предпочтительно иметь ширину диаметр червяка, потому что червь доставляет только на передней стороне, и практически никого на другой стороне, так что меньший выход может дать только выход на порцию корма, если он был на лидирующей стороны. Дополнительная информация также всегда доступна здесь, на сайте rusconveyor.ru

Особая форма червячный транспортер трубчатый (фиг. 5), которая состоит из железной трубки с непрерывной спиральной установлены на его внутренней на периферии, или из железа или деревянной трубы квадратного сечений оснащены фиксированными перегородками внутри. В работе она вращается телесных повреждений на подходящие ролики. Этот тип является более дорогостоящим, чем обычный червь конвейеров, а также требует больше энергии. Его эффективность, на фиг. 5. - Трубчатый Конвейер Червя.

кроме того, легко нарушена, если работать на слишком высокой скорости, потому что центробежные силы, утверждает себя и противодействует силовая установка, которая в данном случае осуществляется самотеком. Некоторые эксперименты, сделанные в 1868 году Джордж Fosbery Листер, инженер из Ливерпуля доки, дал убедительные результаты (см. Учеб. Инст. Механика. Англ. Август 1869). Трубчатый конвейер червь подходит, где гранулированный материал должен быть перемещен за сравнительно короткое расстояние, скажем, от одного здания к другому на том же уровне, а где нет моста доступна для установки любой другой вид конвейера. Однако конвейеры данного типа, входят в обиход для транспортировки твердых и режущих веществ на протяжении значительной длины. Обычный червь конвейеры практически отрезанным от использования таких веществ, на счет короткого жизненного промежуточные подшипники, которые не являются необходимыми с внешне поддерживает трубчатые черви.

Подводя итог, червячные конвейеры бывают самой простой конструкции и малой себестоимости. Терминалы снова стоят гораздо дешевле, чем те из большинства других видов конвейеров. Когда расстояние будет пройденный материал коротка, червячные конвейеры имеет такое преимущество, что это дешевле, чем другие виды конвейеров. Если будет желание не только передать, но и для смешивания двух или более материалов, таких как цемент и песок в сухом виде, или в пищу птицы, этот прибор идеально приспособлен для работы.С другой стороны, происходит измельчение воздействие на любого транспортируемого материала, а при тяжелой или резкой веществами обрабатываются износа на конвейер лопатки, кормушки и подшипников очень большой, и мощности, поглощенной червь разумный пункт.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: