Имплантация зубов в Москве

20.05.2020

Технологии для компенсирования зубов, которые были утрачены, развиваются активно в рамках современной стоматологии. Имплантация зубов в москве - один из вариантов таких технологий. Она становится с каждым годом все более доступной, постоянно совершенствуется. Процесс это более длительный и сложный, если сравнивать со съемными и постоянными протезами, однако эффект получается значительно лучше. Имплантация сегодня не приносит боли, не представляет никакого риска для здоровья.

Ряд важных преимуществ имеет рассматриваемая технология. В любое место ряда зубов можно при необходимости вживить имплант. Костная ткань при выборе имплантации сохраняется. Обрабатывать и обтачивать соседние зубы нет никакой необходимости. Все зубы челюсти могут быть воссозданы по такой технологии. В отличии от протезов, с имплантами жевательная функция восстанавливается полностью. Некоторые ограничения имеют даже самые лучшие протезы. Никакого дискомфорта импланты не вызывают.

Разновидностей имплантации предлагается несколько. Выделяют эндооссальную, базальную, эндодонто-эндооссальную и внутрислизистую имплантацию. Выбор конкретного варианта зависит от финансовых возможностей пациента, состояния его зубов и ротовой полости, общего здоровья. Эндооссальная имплантация, которая проводится в два этапа, применяется на практике чаще всего. Это наиболее надежный вариант. Непосредственно в кость челюсти вживляется имплант. Для зубной коронки предусматривается основание в виде абатмента, который надет на имплант.

Для этого вида имплантации важно, чтобы была достаточной высота альвеолярного отростка. Приходится наращивать костную ткань, если этой высоты не хватает. Импланты обычно устанавливаются в виде винта. Комбинированными или пластинчатыми они могут быть в том случае, если кость серьезно атрофировалась или является тонкой.

Экспресс-имплантация проводится за один этап. Данный вариант подходит не всем. Определенные усилия могут потребоваться для замены такой конструкции, так как она является цельной. Сначала вживляется имплант при двухэтапной процедуре. Постоянная коронка устанавливается спустя шесть-шестнадцать недель. Это наиболее популярный вариант, так как при его проведении специалисты могут наблюдать реакцию организма, контролировать сращивание кости и импланта. Если коронка по каким-либо причинам окажется повреждена, можно заменить ее в короткие сроки.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: