Обзор сплит-системы Mitsubishi Heavy

26.04.2020

Сплит -система предназначена для контроля микроклимата в доме. Оборудование состоит из внешнего и внутреннего блоков. В категории кондиционеров лучшими являются модели SRK20ZS-WB и SRC25ZS-S. Это многофункциональное оборудование для контроля микроклимата.

Mitsubishi Heavy сплит премиум SRK20ZS-WB и SRC25ZS-S

Широкий ряд опций

Mitsubishi Heavy сплит премиум SRK20ZS-WB и SRC25ZS-S имеют большой функционал. Кондиционеры поддерживают несколько удобных и полезных опций, которые помогают в регулировке микроклимата.

Night Setback

Комнатная температура не опускается ниже 10°С. Благодаря этой опции, дом не замерзнет, даже если хозяева отсутствуют длительное время. При этом, режим Night Setback потребляет минимум электроэнергии.

3D-AUTO

Прохладный воздух проникает в самые дальние участки дома. Поддерживается свежесть без сквозняков. Даже на дальних местах помещения чувствуется прохлада.

HI POWER

Данный режим позволяет за несколько минут охладить воздух в доме. Кондиционер начинает работать быстрее, благодаря чему помещение практически сразу остывает.

Самоочищение

Из-за воздушного движения внутри сплит-системы накапливается конденсат. Влажная среда провоцирует развитие бактерий и плесени. Mitsubishi Heavy сплит премиум SRC25ZS-S самостоятельно высыхает после выключения.

Sleep

Спящий режим предназначен для поддержки оптимальной температуры в помещении. Когда хозяева спят, воздух в доме не станет слишком холодным или теплым.

Economy

Оборудование работает в штатном режиме, но энергопотребление существенно сокращено. Владелец получает комфортный микроклимат и минимальные затраты электроэнергии.

Самодиагностика

Mitsubishi Heavy сплит премиум SRK20ZS-WB оснащен микрокомпьютером, который контролирует состояние системы. Оборудование проводит самодиагностику и выявляет неисправности.

Автоматический перезапуск

Если прекратилась подача электропитания, система автоматически возобновит работу после повторного включения. Все опции и настройки будут сохранены.

Почему стоит установить сплит-систему Mitsubishi Heavy

Помимо высокой функциональности, кондиционер обладает массой преимуществ. Mitsubishi Heavy сплит премиум SRC25ZS-S - это сочетание современных технологий и стиля. Система имеет плавные контуры и универсальный внешний вид. Оборудование подходит для любого интерьера.

Кондиционер имеет несколько дополнительных функций, которые могут улучшить здоровье жильцов:

  • ионизация;
  • антиаллергенная фильтрация;
  • антибактериальная обработка.

Так, обеспечивается не только контроль микроклимата, но и оздоровление. Mitsubishi Heavy сплит премиум SRK20ZS-WB особенно рекомендован в домах с детьми и домашними животными. У ребенка слабый иммунитет против бактерий, а питомцы часто становятся причиной аллергических реакций.

Оборудование работает бесшумно. Его можно установить в любой комнате дома. Работа кондиционера никак не помешает привычному быту жильцов. Минимальный уровень шума составляет 19 дБ.

Оборудование для охлаждения воздуха удобно в установке. Для расположения можно выбрать практически любое место в доме. Размеры внутреннего блока составляют 290*870*230 мм. Оборудование не нагромождает интерьер. При этом, не требуются значительные изменения в сооружении. Наружный блок не испортит фасадную часть здания.

Внутренняя и внешняя системы могут устанавливаться на расстоянии 20 м. Максимальный высотный перепад между блоками составляет 10 м. Эти характеристики позволяют установить кондиционер в любых условиях.

Современные технологии направлены на максимальный комфорт и минимальные энергозатраты. Владельцу достаточно указать оптимальный температурный режим и отрегулировать жалюзи. Система автоматически будет поддерживать микроклимат с помощью обогрева, охлаждения и вентиляции. Установленный режим сохраняется, а энергопотребление остается минимальным.

Дисплей на внутреннем блоке может отвлекать и мешать в темное время суток. Удобным пультом управления подсветка отключается, а яркость регулируется. Благодаря этому, Mitsubishi Heavy сплит премиум SRC25ZS-S можно установить в любой комнате.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: