Защитные картонные уголки

04.03.2020

При формировании грузов в транспортной упаковке широко используются защитные картонные уголки. Такие изделия защищают во время хранения на поддонах и транспортировки грани и углы товаров от повреждений. Представленные на сайте https://vtulka-karton.ru/katalog/ugolki/ уголки из картона являются экономичным и весьма эффективным упаковочным материалом. При перетяжке стропами или лентой грани ограждаются от трения. Несмотря на недавнее появление таких изделий, для упаковки они применяются очень активно. Для отгружаемых на поддонах товаров они используются чаще всего. С прочими упаковочными материалами уголки можно комбинировать, снижая общий вес упаковки и количество затраченных материалов. Речь идет о лотках, стреппинг лентах, гофроящиках, стрейч пленках.

С помощью картонных уголков можно перевозить на поддонах самые разные грузы: стеклотару, стекло, бытовую технику, погонажную продукцию, металлический прокат, сельскохозяйственные товары, мебель, стройматериалы и так далее. Из преимуществ выделить следует прежде всего экономичность. Надежная защита груза сохраняется, однако общий вес упаковки снижается. Видеть груз уголки из картона не мешают, повторное их использование возможно. Процесс упаковки существенно упрощается. Для продвижения продукции можно наносить на уголки логотип поставщика или производителя.

Защитные картонные уголки могут использоваться по-разному. Вариантов обвязки существует несколько. Для вертикальной обвязки паллет со строительными материалами, стеклотарой, бытовой техникой, бумагой, гофрокартонными ящиками используют вертикальный вариант. Такой способ требует также применения стрейч пленки, специального оборудования для упаковки ей, обвязочные ленты, устройство для их натяжения и картонные уголки.

Нижний ряд продукции, которую необходимо упаковать, следует поместить на паллету. Далее нижний ряд обвязывается вертикально с помощью оборудования и обвязочной ленты. Стрейч пленкой продукция обматывается после группировки и обвязки. Сделанная из уголкового картонного профиля с надрезами в местах сгиба защитная рамка может быть использована для вертикальной обвязки в некоторых случаях. С помощью степлера скобами соединяют вертикальные элементы и конечные звенья по периметру изделий после раскладки уголков.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: