Без соуса, как без рук

24.12.2019

Времена, когда женщины часами сидели перед плитой на кухне, давно прошли. У современной женщины есть всё: работа, образование, семья и многое другое.

Производители специй, руководствуясь этой новой реальностью, создали соусы нового поколения, которые заменяют утомительную и долгую нарезку перца, моркови, сельдерея, петрушки и всех других овощей, без которых блюда становятся невкусными.

Основу всех соусов составляют сушеные овощи, специи, сливки, сушеные грибы, оливки и соль. Для приготовления блюда требуется только основной ингредиент - курица, мясо или рыба. Все остальное, что делает еду вкусной, содержится в соусе.

Отварите мясо, добавьте соус и еда готова, а ваша кухня не выглядит как поле битвы.

Такие блюда очень быстро готовятся, а вкус приятно удивит. Выбор соусов огромен, а места для использования - безграничны. Соус можно добавить к макаронам, рагу, сосискам и другим блюдам, главное - проявить фантазию.

Конечно, вы не должны переусердствовать с приправой. Некоторые эксперты считают, что стабилизаторы, используемые практически во всех соусах, могут привести к неприятным последствиям для здоровья.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: