Как выращивают помидоры черри

02.11.2019

Помидоры черри выращивают в хорошо освещенном солнцем месте. Таким образом, между цветами на террасе, рядом со скамейкой во дворе или в другом месте вы можете выращивать растения, которые в зрелости выглядят очень оригинально с длинными запястьями, усеянными мелкими плодами.

Выращивание их, как и у обычных томатов, через рассаду. Они могут быть низкорослыми или высокорослыми, для которых требуется привязка к кольям или другой конструкции. Есть также сорта, у которых растения значительно меньше - так называемые "балконные томаты".

Для наших климатических условий наиболее подходящими для произрастания в открытом грунте являются среднеранние и поздние сорта. Если у вас нет семян и вы не сделали рассаду, можете купить готовую на рынке. Для получения поздней продукции семена можно сеять до конца мая.

В целом, корневая система томатов после пересадки развивает боковые ветвления, которые располагаются в основном на глубине до 40 см. Вы должны учитывать это и выбирать место так, чтобы обеспечить необходимую пищевую площадь (размеры 30 Х 30 Х 50 см). Можно использовать декоративные горшки, кувшины, сундуки, бочки или другие сосуды. При наличии подходящего места и достаточного воображения балконные сорта дают возможность каскадного размещения.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: