Ресторанные пароконвекционные печи: что нужно знать?

24.10.2019

С приготовлением блюд для огромного количества людей, к примеру, в кафе и столовых, замечательно справляется пароконвектомат Unox. Его работа является достаточно сложной. С ней не реально справиться без задействования особенного промышленного оборудования, отличающегося прекрасным функционалом. Оно дает возможность одновременно готовить сотни порций угощений.

Преимущества выбора


Присутствие шкафа для паровой, конвекционной обработки блюд позволяет значительно сокращать временные затраты и задействование человеческого ресурса. Кроме того, к достоинствам аппарата можно отнести:

  1. Минимальная потеря веса обрабатываемых продуктов (рыбы, мяса, овощей), которые становятся сочными и мягкими. Уваривания, усыхания не происходит.

  2. Универсальность — благодаря большому набору опций устройство заменяет на кухне до 70% более простых аналогов.

  3. Отличная скорость готовки и пропекания.

  4. Сохранность свежести — если блюда, приготовленные заблаговременно, подогреть в шкафу, они будут иметь свежий вкус и вид.

  5. Здоровая пища — сохранение после обработки витаминов, питательных веществ и микроэлементов продуктов.

Особенности промышленных вариантов


Профессиональная техника в отличие от бытовой имеет несколько значимых аргументов:

  • Вместительность — модели, доступные в продаже, имеют 12-20 противней. Большие рабочие камеры предназначены для готовки пищи в больших масштабах.

  • Питание в 380В от электрической сети — от бытовой электросети функционируют исключительно агрегаты маленькой, средней производительности 10-15кВт.

  • Высокая мощность — современные аппараты имеют мощность 25-30 кВт, что обуславливается наличием вместительного внутреннего пространства. Для обеспечения быстрого нагрева воздуха и выработки пара из воды используются мощнейшие ТЭНы для обеспечения высоких температурных режимов.

  • Способ установки — напольный, что обуславливается большим весом, размерами. Ставить шкаф на стол нецелесообразно.

Каждый владелец бизнеса в сфере общественного питания стремится обеспечить своих сотрудников максимально качественным оборудованием. Интересным решением в данном случае станет пароконвектомат Rational. Разные модели наделены хорошим набором полезных опций, различным объемом внутреннего пространства и отсеков. По этой причине подобрать технику для любых целей не составит труда.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: