Польза сока нони

11.08.2019

Нони – тропический фрукт, из которого получают сок. Внешне плод нони напоминает манго, однако является менее сладким. Запах сыра напоминает его аромат. Произрастает нони в странах Полинезии, Индии и Тайланде. Употреблять сок растения можно в любое время. Заносы в Слотах осуществить проще, если пить такой напиток, поскольку он успокаивает и расслабляет. В ста миллилитрах сока содержится тридцать три процента от дневной нормы витамина С. Есть в продукте и кальций, калий и магний. Калорийность составляет всего сорок семь килокалорий на сто миллилитров.

Многие свойства нони зависят от места произрастания фрукта. В плоде накапливается тем более полезных веществ, чем более питательной и чистой является почва. Сок нони нередко назначается в дополнение к физиотерапии при шейном остеохондрозе. Результат лечения получается выше. Курс продолжается обычно четыре месяца.

Преимущества напитка могут сполна оценить и бегуны. Во время бега выносливость существенно возрастает, если в течение двадцати одного дня употреблять сок нони в смеси с соками грейпфрута и ежевики. После физических нагрузок восстановиться будет проще с помощью сока. Он убирает спазмы и боли в мышцах, расслабляет их. При остеоартрите боли снижаются, если в течение трех месяцев каждый день пить сок нони. В лечении подагры напиток также можно использовать.

Высокое кровяное давление сок нони способен нормализовать примерно за месяц. От развития многих сердечно-сосудистых заболеваний это защитит. Курильщикам также рекомендуют этот напиток, так как повышенный уровень холестерина он снижает эффективно. Впрочем, бросить курит – лучший способ профилактики в этом случае.

Полезным будет напиток и для ведущих здоровый образ людей. В Азии сок нони используется в народной медицине. С его помощью можно пополнить энергию и улучшить работоспособность. Работа мозга становится более активной, появляется ощущение бодрости. Даже в профилактике психиатрических расстройств можно использовать нони. Внимание и память улучшаются при употреблении этого сока.

Профилактику многих болезней печени можно проводить с помощью напитка, однако в стадии обострения заболевания сок нони может навредить. Лучше проконсультироваться со специалистом, планируя начать лечиться этим соком. Напиток замедляет выброс в кровь сахара, делает прохождение пищи в кишечник более медленным. Благодаря этой особенности можно защититься от переедания и уменьшить чувство голода.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: