Комфортное пространство для развития бизнеса

23.04.2019

Одним из ключевых факторов успеха бизнеса является не только услуга или товар, который компания предлагает на рынке, но и место, где принимаются ключевые решения, проходят переговоры и деловые встречи. Подходя основательно к планированию стратегии развития, компании решают один из важнейших вопросов — наличие головного офиса. И тут перед предпринимателем встает дилемма: что лучше — иметь собственный офис или арендовать помещение в деловом центре?

На первый взгляд может показаться, что наличие собственного рабочего пространства намного выгоднее аренды офиса. С другой стороны, бизнес часто приходится расширять или менять профиль основной деятельности. В такой ситуации выбор в пользу аренды имеет несомненные преимущества.

Арендатор при необходимости всегда может оперативно сменить офис на более просторный или поменять расположение офиса в зависимости от целей компании. Таким образом, аренда офиса оказывается во много раз выгоднее покупки целого здания или отдельных помещений.

Давно не секрет, что грамотное ведение бизнеса зависит от правильной организации рабочего пространства и грамотной оптимизации бизнес-процессов. Поэтому бизнес-центры А и B класса, спроектированные с учетом современных требований к инфраструктуре, — это отличный выбор.
  • Здания бизнес-центров имеют продуманные планировки офисов, светлые помещения и инженерные коммуникации, отвечающие запросам самого придирчивого арендатора.

  • Арендуя офис в подобном бизнес-центре, компания получает в свое распоряжение не только комфортное рабочее пространство, но и парковочные места для работников и деловых партнеров.

  • Отпадает необходимость заботиться о техническом обслуживании, ремонте и уборке помещений — все задачи подобного плана оперативно решит технический персонал делового комплекса.

  • Аренда офиса в бизнес-центрах А и B класса финансово прозрачна для отчетности, что полностью исключает вероятность юридических и бюрократических проволочек.
Обращаясь в проверенные управляющие компании, работающие на рынке коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга не первый год, можно быть уверенным в том, что они работают добросовестно и предлагают качественные планировочные решения офисов в соответствии с запросами бизнеса, количеством сотрудников и финансовыми возможностями арендаторов.

При выборе офиса стоит уделять внимание не только функциональности самого здания, но и его локации. От того, насколько удобно будет добираться до офиса сотрудникам и партнерам по бизнесу, зависит многое. Обустроенность прилегающих территорий, расстояние от станции метро, наличие автомобильных магистралей и развязок, развитая инфраструктура, необычные архитектурные решения — все это определяет статус и имидж компании, положительно влияя на ее репутацию.

Офис — это место, в котором должно быть комфортно не только работодателю и сотрудникам, но и деловым партнерам. Приведенные аргументы говорят в пользу того, что аренда офисов А и B класса в развивающемся Московском районе Санкт-Петербурга http://airportcity.spb.ru/location/ является правильным стратегическим решением, которое гарантирует динамичное развитие бизнеса.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: