Двигатели Deutz

19.12.2018

Двигатели Deutz
Deutz AG – основанная Ойгеном Лангеном и Аугустом Оттом в 1864 году мотостроительная компания. Именно она первой в мире создала завод, на котором делали двигатели внутреннего сгорания. Начало моторизации было положено ей. И сегодня продукция этого производителя пользуется большим спросом и ассоциируется с настоящим качеством. Через «Союзимпорт» - https://souzimport.ru/catalog/producers/deutz/ можно заказать запчасти, технику, оборудование и двигатели Deutz по выгодным ценам. Организация осуществит доставку с таможенным сопровождением в любой город страны.

Первой продукцией Deutz стали атмосферные газовые двигатели. По всему миру, а не только в Германии они быстро нашли своих покупателей. Совершенствование технологий и расширение производства осуществлялись постоянно, так как спрос быстро стал очень высоким. В итоге компании удалось создать и первый в мире четырехтактный двигатель. Его проектирование было закончено в 1876 году. В данный момент Deutz специализируется на производстве и обслуживании газовых и дизельных двигателей. При преобразовании в механическую их энергии удается достигнуть очень высокого коэффициента полезного действия.

Имеющие мощность от четырех до семи тысяч четырехсот киловатт дизельные и газовые двигатели имеют очень широкую сферу применения. Они устанавливаются на автомобили, морские и речные суда, шахтную, сельскохозяйственную и строительную технику. Планируя покупку техники этого производителя, стоит заранее позаботиться о поставщике деталей для нее.

Основными плюсами производимой Deutz продукции считается экологичность, частота и экономичность обслуживания, развитая сервисная служба, надежность. Двигатели Deutz работают на автобусах, тракторах, комбайнах, тягачах, аэродромных трапах, погрузчиках, компрессорах, асфальтоукладчиках, дорожных катках, экскаваторах и так далее. Двигатели этого производителя считаются оптимальным решением для использования их в качестве привода разностороннего направления в судоходстве, промышленности, сельском хозяйстве и прочих сферах. Вода не требуется для их охлаждения, что значительно упрощает эксплуатацию и ремонт. Замерзания, коррозии и кавитации не происходит.

Современные технологии, которые использует Deutz при производстве своей продукции позволяют обеспечить оптимальный удельный вес, высокий крутящий момент, удельную мощность двигателей. Эксплуатировать их можно в самых разных условиях.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: