Комфортный отель эконом-класса для командировки в Санкт-Петербург

27.09.2018

Гостиница «Орбита» — превосходный вариант для тех, кому нужно нормальное жилье на короткое время. Чистые номера оборудованы всем необходимым: удобными кроватями, телевизором, холодильником, телефоном, шкафом, диваном. Есть индивидуальный туалет и душ. В ванной комнате — гигиенические принадлежности и свежие полотенца. Уборка номеров производится регулярно и очень качественно. В отеле всегда тихо, на этаже есть кулер с горячей и холодной водой. В общем, «Орбита» — это просто находка для командировочных с ограниченным бюджетом.

Номер в этой гостинице мне забронировали наши менеджеры, которые занимаются отправкой сотрудников в командировку. Не знаю, имели ли они представление об уровне сервиса в «Орбите» или просто выбрали наугад первый попавшийся отель с минимальным набором необходимых услуг по разумной цене в нужном районе города. В любом случае, я очень доволен их выбором. Если мне опять придется ехать в командировку в Санкт-Петербург, буду просить снова разместить меня в этой гостинице.

Первое, что меня изрядно порадовало, — месторасположение отеля. Гостиница находится в тихом и чистом районе Санкт-Петербурга в трех минутах ходьбы от станции метрополитена «Площадь Мужества», подробнее смотрите здесь. Благодаря такому удобному расположению я добрался от Московского вокзала до «Орбиты» менее чем за час: пять минут я шел от поезда до метро «Площадь Восстания», десять минут потратил на покупку жетонов и спуск на эскалаторе, минут двадцать пять ехал в поезде, за пять минут поднялся наверх и за такое же время дошел до гостиницы. И в дальнейшем благодаря близости метро я очень быстро добирался до офиса, который находится в районе метро «Гражданский проспект» — это всего три станции.

В стоимость номера входил завтрак в кафе «Галактика», что прямо в здании гостиницы. Завтрак подавали в формате «шведский стол». Выбор блюд довольно большой. Еда вкусная, сытная и понятная — никаких экзотических блюд. Каши, яичница, бутерброды, выпечка, хороший кофе и чай. И время завтрака грамотно продумано — с семи утра. Я как раз спокойно успевал поесть перед работой. Ужинал я также в этом кафе.

Важно, что в гостинице всегда тихо, и я мог полноценно отдохнуть после напряженного рабочего дня. Окна моего номера выходили во внутренний двор, и меня не беспокоили никакие посторонние звуки (шум машин и т.п.).

Один день я выделил для прогулки по окрестностям, в центр не поехал. Гостиница находится в районе, где очень много зеленых насаждений, парков и скверов. Я дошел пешком до большого лесопарка, посидел там у живописных прудов, покормил уток.

Я благодарен персоналу гостиницы «Орбита» за достойный уровень сервиса. Оформление всех документов, заселение и выезд — все очень оперативно и внимательно. Уборка номера — без нареканий. Мебель добротная, сантехника чистая и исправная, видно, что совсем недавно в отеле был произведен косметический ремонт. Если меня еще когда-нибудь пошлют в командировку в Санкт-Петербург, буду просить забронировать номер именно в этом отеле.

Пукшинский Александр, 35 лет, экономист

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: