Преимущества полипропиленового шпагата

22.08.2018

Шпагат полипропиленовый применяют практически во всех сферах промышленности, для самых разных целей. Так же, вы наверное замечали каким именно материалом фермеры обязывают кипы соломы. Данный материал незаменим в быту и садоводстве. Специалисты уверяют, что если вы однажды попробовали применять шпагат полипропиленовый, то вы вряд ли станете использовать что-либо другое.

Компания Полимер-Сервис занимается производством полипропиленового сеновязального шпагата, а также других шпагатов и нитей. На производстве осуществляется тщательный контроль за качеством и прочностью готового продукта.

Полипропиленовый шпагат мягкий и легкий, устойчив к многократному излому, при натяжении не растягивается, не намокает, отличается высокой устойчивостью к теплу, воздействию щелочей и кислот, органических удобрений. Шпагат полипропиленовый не подвергается гниению. Производят фибрилляцию нити инновационным способом под непрерывным контролем, нельзя не отметить, что при производстве полипропиленовой нити в состав добавляются специальные компоненты, благодаря чему, увеличивается стойкость материала к солнечному свету и его долговечность. Шпагат полипропиленовый не подвергается стиранию и отличается высокой плавучестью, шероховатый, концы шпагата ровные при нарезании, не разматываются, разматывается материал до последнего витка.

Еще одним преимуществом данного материала является его безопасность - он экологически чистый, что несомненно является огромным преимуществом для промышленных производств. Безопасен в использовании, например, металлическая проволока может навредить здоровью человека. И конечно же шпагат полипропиленовый существенно уменьшает цену упаковки, к тому же сам материал имеет маленькую стоимость за килограмм, известно, что материал ни чем не хуже шпагата из натуральных волокон, однако стоит намного дешевле.

Шпагат полипропиленовый выпускают в виде беспатронных цилиндрический бобин крестовой намотки с рядовой укладкой нити и внутренней размоткой. Внутренний конец шпагата должен быть выведен на передний торец бобины и связан с наружным концом.

При выборе шпагата следует тщательно изучать технические характеристики, такие как:

• прочность,
• диаметр.
• и т.д.

В зависимости от среды использования, также учитывать сферу применения. Модельная линейка шпагата из полипропилена ТЕКС имеет различные варианты шпагатов под любые потребности.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: