Бердянский машиностроительный завод "Бердянские жатки"

03.07.2018

Бердянский машиностроительный завод, выпускающий продукцию под маркой JOHN GREAVES - один из крупнейших на территории СНГ конструкторов уборочной сельхозтехники, использует самые современные технологии. Используя постоянно обновляемую технологическую базу, у нас работает команда высококлассных специалистов Бердянского завода, который является прямым наследником традиций производственной школы Первомайского завода сельхозмашин - старейшей на Украине.

Предприятие на сегодняшний день прочно укрепилось на рынке как производитель техники, успешно объединяющей в себе новейшие технологические достижения и высокий уровень профессионализма и ответственности в процессе создания.

Ключевым в успехе предприятия является неустанный контроль над качеством каждого из этапов выпуска продукции - начиная проверкой отдельных элементов механизмов и заканчивая испытаниями готовых машин. Поэтому каждый клиент может быть уверен в надежности и превосходном качестве продукции.

Продукция премиум-класса с великим именем

Компания «Бердянские жатки» по праву ведет свою историю с давних времен. Ее прародителем и основателем Бердянского машиностроительного завода считается Джон Гриевз, британский вице-консул, полтора века назад превратил завод Бердянска в крупнейший производитель сельхозтехники на территории Российской Империи конца XIX века. Первая мировая война, однако, отрицательно сказалась и на бизнесе Гриевза, и на его здоровье, но британец, как и его завод, пережил и войну, и Революцию 1917 года, и национализацию, при которой завод был переименован в Первомайский завод сельхозмашин, ставший отраслевым гигантом в своей сфере на территории СССР.

В настоящее время, вернув имя основателя, компания «Бердянские жатки» выпустила модельную линию JOHN GREAVES, в рамках которой производит следующие модели сельхозтехники премиум-класса для уборки основных сельхозкульур:

• Для уборки колосовых и крупяных зерновых - валковые прицепные ЖВП-9,1 и ЖВП-4,9, а также валковая навесная ЖНВ-9,1;

• Для уборки зерновых - валковые прицепные ЖВП-6,4 и ЖВП-6,4А «Рокада», а также валковые навесные ЖВН-6Б и ЖВН-6В «Ферзь»;

• Для уборки зернобобовых - ЖБВ-4,2 и ЖЗБ 4,2;

Также в линии продуктов JOHN GREAVES выпускаются специализированные жатки и приспособления:

• Для уборки кукурузы - ЖК-80 (ОБНОВЛЕННАЯ);

• Для уборки подсолнечника - ЖНС ;

• Для уборки риса - ЖВР-5;

• ПС для уборки подсолнечника;

• ПРБЖ для уборки рапса;

• Машина для уборки сорго - СМ-2,6А.

Крупнейший дилер в России

Продукция компании на сегодняшний день является крайне востребованной - поставки сельхозтехники осуществляются, помимо самой Украины, в различные страны мира, включая Россию. Являясь лидирующим дилером Бердянского машиностроительного завода JOHN GREAVES, мы поможем вам с поиском оборудования, удовлетворяющего любым нуждам. Реализуя более половины всей продукции предприятия на территории Российской Федерации, мы предлагаем вам:

• Квалифицированную, оперативную и высокоинформативную поддержку;

• Международную сертификацию, гарантирующую соответствие производства мировым стандартам;

• Крупнейшую дилерскую сеть на территории Российской Федерации.

В основе нашей работы лежит уважение к клиентам и предельные честность и открытость в совершении сделок, вне зависимости от их величины. Эти принципы применяются во всему, без исключений, и непременно ведут нас к плодотворному сотрудничеству с каждым из клиентов, для которых мы непременно находим подходящие решения.