Домашнее телевидение и интернет от МТС

18.11.2021

Не только мобильная связь входит в услуги компании «МТС». Также организация является провайдером домашнего телевидения и интернета. Можно посмотреть тут информацию о подключении и проверить наличие возможности воспользоваться услугами. Несколько технологий используем компания для проведения в домах интернета. Это GPON, Ethernet и ADSL. Только жители Москвы могут подключиться по первому варианту. Совместно с МГТС предоставляется оптоволоконная сеть в этом городе.

МТС дает своим клиентам качественные услуги по доступным ценам. Недовольных услугами практически нет. Стабильность, качество и высокая скорость подключения отмечаются во многих отзывах. В службе поддержки и офисах работает вежливый персонал. Любые проблемы устраняются в максимально короткие сроки. На выбор клиентам предлагается множество тарифов. По выгодной цене можно выбрать как смешанные планы, так и конкретные услуги. Также можно не только приобрести в собственность, но и арендовать необходимое для доступа оборудование.

Подключение к МТС проводится бесплатно, акции и скидки можно встретить часто. В отдаленные от городов населенные пункты можно установить спутниковое ТВ.

Безусловно, идеальных провайдеров не существует. Определенные недостатки есть и у МТС. Жалобы в основном касаются того, что при расторжении ранее чем через один год договора клиенту нередко приходится уплачивать неустойку. Объясняется это тем, что за проведение кабеля сразу никаких средств с абонента не берут. Также стоит учитывать, что подключение осуществляется не сразу. В течение трех дней может рассматриваться оставленная на сайте заявка. Без предупреждения порой меняются тарифы. В часы пик до технической поддержи иногда сложно дозвониться.

Свои перечни тарифов действуют во всех регионах. Отличаться могут расценки даже в соседних областях. Конкретные предложения всегда можно увидеть, если выставить свой регион на официальном сайте. Обычное цифровое ТВ подключается с помощью САМ-модулей или приставки. В первом случае в разъем телевизора вставляется специальная карта. В доме и квартире большого количества проводов не будет. Это компактный вариант. При наличии слота для таких модулей в телевизоре лучше выбрать этот вариант.

Можно оплатить как пакеты услуг, так и отдельные подборки. Тарифы очень гибкие, поэтому любой человек сможет настроить все таким образом, чтобы все необходимое было без лишних переплат.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: