«Farbstein»: качественные и надежные бордюры разных видов

13.11.2021

Любой бордюр выполняет одновременно несколько функций. При этом изделие должно соответствовать строгим требованиям. Такой вид продукции всегда изготавливается в соответствии с нормами ГОСТа. При покупке бордюра обязательно надо обращать внимание на репутацию производителя и поставщика. Некачественные изделия не только не справятся со своими задачами, но и быстро утратят первоначальные свойства. Ремонтные работы будут подразумевать необоснованные и существенные затраты. Заказать качественные бордюры из бордюрного камня можно в компании «Farbstein». Подробная информация представлена на сайте https://farbstein-group.ru/catalog/bordyury/.

Общие преимущества бордюрного камня:

• привлекательный и эстетичный внешний вид;
• длительный срок эксплуатации;
• хорошие показатели износостойкости;
• универсальность (подходит для любых территорий).

Бордюры выполняют три основные функции. Во-первых, они разграничивают имеющееся пространство (чаще всего проезжую часть и пешеходную зону). Во-вторых, изделия выполняют эстетическую роль. Бордюры изготавливаются в разных формах, цветовых вариантах и могут стать настоящим украшением территории или частью ландшафтного дизайна. Третья важная роль – защитная.

Основные разновидности бордюров:

• дорожный (при такой эксплуатации изделие способно прослужить в среднем двадцать лет, таким способом обустроено преобладающее число дорог);
• магистральный (главной отличительной особенностью данного вида бордюра считается усиленная конструкция и способность выдерживать максимальные нагрузки);
• садовый (большим спросом пользуется при обустройстве частных территорий);
• тротуарный (применяется для парковых участков и городских улиц);
• шарнирный (изделия предназначены для обустройства сложных и криволинейных участков).

Компания «Farbstein» давно присутствует на рынке и имеет стабильную репутацию у заказчиков самых разных категорий. Ознакомиться с подробной информацией о деятельности фирмы и примерами выполненных работ можно на официальном сайте. В специальных разделах представлены прайсы на изготавливаемую и реализуемую продукцию. При возникновении дополнительных вопросов рекомендуется обратиться за профессиональной консультацией к представителям компании.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: