Как приготовить домашние пельмени: 8 секретов вкусного фарша

17.03.2018

Казалось бы что нет ничего проще, чем приготовить вкусный фарш на пельмени. Но это далеко не так. Для того чтобы приготовить вкуснейший, идеальный фарш для этого блюда следует знать несколько простых кулинарных секретов. Именно о них и расскажем в данной статье.

1. Для фарша лучше всего смешивать несколько сортов мяса, и чем больше их будет, тем нежнее и сочнее будет начинка. Например, отлично считается нежирная свинина с телятиной, и мясом птицы. И даже баранина не испортит вкус домашних пельменей.

2. Для приготовления фарша лучше использовать свежее мясо, без пленок, прожилок. Не рекомендуется использовать замороженное мясо, оно не придаст начинке особой сочности и необыкновенного аромата.

3. Ни один фарш для пельменей не обходится без добавления лука. Чем больше его будет в фарше, тем сочнее и вкуснее получатся домашние пельмени.

4. Рекомендуется несколько раз пропускать через мясорубку мясо с луком. Таким образом фарш получится очень нежным.

5. Если вы не хотите потерять всю сочность в начинке, то для приготовления фарша используйте самую крупную сетку на мясорубке.

6. Для придания начинки особой нежности добавьте в фарш совсем немного мелко измельченной картошки или капусты. Эти ингредиенты совсем не будут ощущаться на вкус, но вкусовые качества пельменей значительно улучшатся.

7. Еще один секрет, который придаст сочности вашему блюду - это небольшой кусочек льда, который добавляется в фарш при приготовлении.

8. Если вы хотите получить более пикантный вкус пельменей, то не лишним будет добавить небольшое количество молотого муската.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: