Петергофские дачи: комфортная жизнь на берегу Финского залива

09.10.2021


Сложно встретить человека, которому не нравится жизнь за городом в окружении уникальной природы. Именно в таком районе находится элитный коттеджный городок «Петергофские дачи» (https://dom-petergof.ru/projects/dachi). Закрытая территория, развитая инфраструктура, отличная транспортная развязка и сообщение с городом, необыкновенной красоты природа. Именно здесь в полной мере можно насладиться и оценить все преимущества загородной жизни.

Более подробное знакомство с поселком


Коттеджный городок расположился в экологически чистом районе пригорода, недалеко от кольцевой дороги. Для владельцев, не имеющих автомобили, налажено транспортное сообщение. Маршрутки связывают поселок с разными районами Петербурга. Рядом находится железнодорожная станция, откуда на электричке за несколько минут можно доехать до центра города.

Застройщик позиционирует коттеджный городок как загородный элитный комплекс. Здесь мало что напоминает дачи. Шикарные коттеджи, фамильные резиденции, которые расположены всего в нескольких минутах ходьбы от берега Финского залива. Размеры земельных участков в пределах 12-24 соток. Имеются незастроенные участки, которые активно предлагаются всем желающим. При желании, новый владелец участка может возводить дома по собственному проекту. Никаких строгих архитектурных требований к строительству нет.

Территория комплекса занимает около 20 гектаров. По всему периметру расположено ограждение, на въезде в поселок находятся охранные пункты. Уже действуют и продолжают возводиться:

• Административные объекты;
• Торговые комплексы;
• Кафе и рестораны;
• Спортивные и детские площадки;
• Аптеки;
• Парковки;
• Спортивные комплексы;
• Медицинские учреждения;
• Гольф-клуб;
• Школьные и дошкольные учреждения.

Жизнь и все, что предполагает комфорт, здесь налажено на высоком уровне.
Поселок вызывает большой интерес у простых людей, желающих жить рядом с красивой природой. Немало инвесторов, желающих вкладывать собственные средства в развитие поселка. Застройка ведется активно, поэтому можно приобретать готовые дома различной степени готовности или участки для самостоятельной застройки.

Как показывает практика, строить дома, воспользовавшись предложением застройщика, под ключ наиболее выгодно. Профессиональные строители делают это быстро, качество достойное. Каждому владельцу, после заключения договора, остается дождаться окончания строительства, забрать ключи и праздновать новоселье в доме своей мечты.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: