Опалубка для монолитного строительства: покупка и аренда системы в Москве

30.08.2021


Подбор опалубочной системы для бетонирования выполняют еще на этапе подготовки проекта. Этот аспект прямым образом влияет на сроки завершения работ и их итоговую стоимость. Впрочем, если ведется строительство частного дома, где объемы бетонирования не столь большие, решение о необходимости аренды или покупки опалубки может выполняться прямо на участке. Заказав опалубочную систему от компании Профкомплект, вы получите профессиональную консультацию по выбору необходимой конструкции именно для вашего объекта. Специалисты будут рады ответить на любые ваши вопросы.

Эксплуатационные сферы опалубки


Опалубка представляет собой конструкцию, которая обеспечивает желаемую форму бетонной смеси и поддерживает ее до полного затвердевания бетона. Также изделие позволяет фиксировать арматуру и не дает ей сдвинуться во время заливки раствора. Это современная альтернатива металлическим и деревянным опалубочным конструкциям, которые могут быть дороже, но при этом не отличаются столь высокой функциональностью и надежностью. К тому же крупные предметы нужно где-то хранить, а такая возможность есть не всегда, тогда как современные опалубочные системы разборные. Эксплуатация на строительном участке такой системной опалубки позволяет решить параллельно множество задач, ведь конструкция отличается рядом преимуществ:

● она легкая;
● простая в установке;
● может иметь любую форму.

Такое решение позволяет архитекторам не ограничивать себя, поскольку в жизнь реально воплотить самые смелые идеи без привязки к стандартизированным формам и габаритам классических опалубок.

Опалубка в аренду


Опалубочные системы для строительства можно арендовать на выгодных условиях. Аренда опалубки дает возможность сэкономить средства и использовать их на покупку другого нужного на строительстве оборудования. Стоимость рассчитывается индивидуально в зависимости от объема планируемых работ и срока аренды. Для постоянных клиентов и крупных строительных компаний на сайте opalubka.trade предусмотрена система скидок.

Опалубка может использоваться для заливки фундамента, стен, перекрытий, балок, тоннелей, лестничных клеток, мостов и др. Если вам нужна опалубка для перекрытия, которая не ударит по бюджету, то именно компания «ПрофКомплект», которая является крупнейшим поставщиком опалубочных систем ведущих отечественных и европейских производителей в России, предлагает лучшие условия и имеет представительство Москве по адресу ул. 2-я Вольская, д. 34, стр. 13.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: