Сантехнические перегородки: какой материал выбрать?

17.08.2021


Современные стандарты и требования обязывают проектировать туалеты общего пользования с учетом их предназначения и соответствующих норм (для школ, детских садов, офисов, спортивных сооружений, ТРЦ и т. д.). Поэтому компания Prostoperegorodki не только строго придерживается потребностей и требований клиента к гигиеническому и санитарному пространству, но также учитывает законодательные ограничения и предписания в ходе производства сантехнических перегородок из современных материалов. Последние вы можете смотреть здесь – в каталоге представлен огромный выбор туалетных перегородок из HPL, ламинированного ДСП, пр.

Какой материал лучше всего подходит для туалетных кабинок?


Перегородки для писсуаров и туалетов, разработанные Prostoperegorodki, изготовлены из прочных материалов, которые устойчивы к механическим повреждениям, легко чистятся и не теряют цвет с течением времени. На выбор предложены сантехнические кабины из HPL, LPW, сэндвич-панелей и даже стекла.

● HPL – панели, изготовленные из ламината высокого давления. Отличаются незаурядной надежностью, так как сделаны из целлюлозных волокон, пропитанных смолой. Все это прессуется под очень высоким давлением, благодаря чему перегородки из HPL обладают повышенной устойчивостью к механическим повреждениям и влаге. Кроме того, сантехнические перегородки из HPL изготовлены по технологии SANITIZED, которая блокирует размножение бактерий и микроорганизмов.
● LPW – ЛДСП изготавливается из древесной стружки и прессуется при высокой температуре и под давлением с использованием связующих, благодаря чему они долговечны. Плиты LPW для туалетных кабин покрыты меламином, благодаря чему стены и двери системы доступны в очень широком диапазоне декоров.
● Сэндвич-панели изготавливаются из различных слоев. Как правило, предлагается два основных вида. Первый тип имеет верхнюю облицовку из плиты HPL толщиной 4 мм и сердцевину из пенополиуретана, в то время как конструкция сделана из алюминиевых профилей – это очень прочное и полностью водонепроницаемое решение. Второй тип состоит из верхнего слоя из ламината HPL толщиной 0,8 мм, имеет сердцевину из ДСП и кромки из металла или массива дерева – это очень престижное и визуально привлекательное решение. Оба типа имеют практически невидимую структуру, скрытые профили могут создавать теневой зазор.

Реже для сантехнических перегородок используется двухслойное закаленное стекло, которое благодаря процессу ламинирования может быть выполнено в любом цвете из палитры RAL. Стеклянные кабины водонепроницаемы и гарантируют высочайшее качество.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: