Здоровье и красота

11.08.2017

Финальный месяц лета любезно предоставляет шанс получить наслаждение от традиционных удовольствий. Задание минимум — взять максимум от августа. И головой прямо в омут! К тому же эффект мокрых волос опять в моде.

Лицо

Очищение лица — главная часть летней бьюти-программы. Пыль, смог, ороговевшие под знойным солнцем и сухим ветром клетки. Такому «коктейлю» не годится быть на лице. Спасти кожу от загрязнений могут скрабы. Подбирайте соответствующий вашему типу кожи. Замечательные скрабы - новинки есть у Ren, Clarins, Molton Brown, Declare. О химическом пилинге не вспоминайте до осеннего сезона, когда солнышко станет не так сильно вторгаться в вашу жизнь.

Волосы

На многих демонстрациях летних коллекций (уже давно это было!) у моделей в локонах красовались разнообразные украшения. Венки, ободки, ленты, банты, шпильки, гребешки. Смелые и стильные, они будут хорошим дополнением к летнему минимализму. К тому же, лето — прекрасный повод дать шевелюре отдохнуть, отказавшись временно от термоукладки и фена, волосы хорошо просохнут естественным путем и лягут мягкими красивыми волнами.

Зубы

Капы для домашнего отбеливания — действие нерадикальное, но вполне приемлемое. В изготовленную капу наливается отбеливающий гель (его концентрация намного меньше, чем при отбеливании в клинике). Одевать такую капу можно ненадолго, к примеру, на время утреннего душа или зарядки. Ослепительная белая как снег улыбка и загорелая (умеренно!) кожа — замечательное сочетание. Главное: не отодвигайте намеченные поездки к стоматологу, раз в шесть месяцев все неотложные дела потерпят.