Кондитерская фабрика Лодисс

08.08.2017

Глазированные, мятные, с медом – к каждому заказчику мы с индивидуальным подходом!

Фабрика «Лодисс» - это высшее пищевое качество, широкий ассортимент товара и передовые технологии на всех рабочих этапах. По рейтингу востребованных белорусских производителей кондитерской продукции мы занимаем лидирующую позицию в данном сегменте отечественного рынка. При необходимости можно узнать о нас более детальные https://lodiss.by/sladosti-muchnye/, где кроме широкого товарного ряда разнообразной выпечки имеются контактные данные для выгодного сотрудничества по приемлемым ценам и в оптимальные сроки как розничной, так и оптовой реализации.

Настоящее царское лакомство во всем его многообразии

Наши квалифицированные специалисты на протяжении уже 20 лет упорно трудятся над созданием вкусностей среди многочисленных категорий мучных изделий. Творческого начала при декорировании пряничных сладостей команде опытных кулинаров предприятия не занимать и в этом можно лично убедиться. Аппетитная продукция актуальна на любое время года и, как вариант, станет полезным и сытным перекусом к горячему чаю, кофе или с молоком.

При выпечке изделий различной формы и рецептуры используются только натуральные ингредиенты, а это говорит об отсутствии вредных добавок в составе и безопасности для здоровья. Потребитель, который хоть раз попробует такую продукцию, станет нашим постоянным клиентом. Когда на столе пряники от «Лодисс», по дому раздается запах свежей выпечки и нежной фруктовой начинки. Также у нас всегда в наличии:

• Нежные коврижки с ароматными наполнителями;
• Обогащенное витаминами печенье всевозможных видов;
• Вкуснейшая восточная пахлава нескольких сортов.

Оригинальные угощения для родных и близких

Мы принимаем заявки по производству расписных пряников ручной работы в уникальном единичном исполнении и в популярных наборах. Съедобный подарок в красивой упаковке несказанно порадует не только ребенка, но и взрослого своим в первую очередь притягательным вкусом, а затем и ярким дизайном. Тематика может быть от крестин малыша или дня влюбленных до нового года или профессионального праздника. Чудные фигурки пряничного счастья вызовут невероятный восторг у детишек, потому что наши мучные шедевры созданы с душой талантливыми мастерами кондитерского дела, просматривая наш каталог продукции на гашем сайте.