Покупка тощего дорожного бетона с доставкой

05.08.2021

Полусухой бетон марки М250 В20 относится к числу тощих, сегодня заказать его напрямую с завода-изготовителя вполне реально с доставкой и непосредственно в день обращения. Такое решение идеально подходит тем, для кого срочность имеет больше значение, при условии, что объект строительства располагается в Москве или области не более 10 км от МКАД. Для того чтобы купить бетон в нужном объеме, достаточно просто отправить соответствующую заявку на БСУ и 100% предоплату за партию – после этого специалисты сразу приступают к исполнению заказа для того, чтобы отправить его незамедлительно.

Приобрести тощий дорожный бетон М250 можно не только с доставкой, но и самовывозом, преимущество сотрудничества в этом случае заключается в том, что деятельность поставщика никак не привязана ко времени – в любое время суток, без выходных, праздников и перерывов на обед – все делается исключительно для удобства заказчика.

Для доставки полусухого бетона М250 Б20 используются КАМАЗы, объем кузова которых может быть различным и варьируется от 10 до 25 кубов. Также в качестве альтернативы предлагается поставка тонарами, объем которых составляет 31 м3. На каждый автомобиль, используемый для доставки, имеются специальные разрешения для проезда вглубь Москвы и до Бульварного кольца. Исключением является только Китай-Город.

Поставляемый таким образом тощий бетон, применяемый преимущественно для строительства дорог, отличается неизменным качеством, о чем свидетельствуют все необходимые сертификаты, в соответствии с которыми технология производства соблюдена на все 100% по ГОСТ 7473-2010. Всем желающим предоставляется возможность на платной основе воспользоваться услугами специальной лаборатории на территории завода, где проводятся полноценные испытания основных характеристик тощей смеси. Протокол, полученный по итогам анализа, выдается вместе с актом в электронном либо печатном виде на выбор.

Тощий бетон для проведения дорожных работ реализуется минимальной партией от 1 кубометра, в том числе поставляется юридическим и административным лицам по итогам тендера на место поставщика. Мощностных характеристик бетонного завода, которые составляют 1500 кубометров ежесуточно, вполне достаточно для того, чтобы полностью либо частично снабдить нужным объемом бетона среднестатистический строительный объект.

Перед тем, как бетон купить для бордюров марки М250, необходимо тщательно рассчитать нужный объем в зависимости от того, какие именно работы предстоит выполнять. Корректно сделать это можно, учитывая не только параметры, но и специфику каждого конкретного объекта. Преимущество заключается еще и в том, что реализация бетонной смеси доступна независимо от климатических условий, даже в зимний период благодаря использованию специальных присадок, способных изменить характеристики тощего бетона до такой степени, что с ним, не опасаясь, можно работать даже при температуре -30℃.

Таким образом создается:

  • подушка под фундамент или дорожное полотно;
  • стяжка перекрытий и полов;
  • перекрытия в грунте;
  • основы для бордюрного камня и др.

Реализация тощего бетона осуществляется по расценкам с НДС -20%, благодаря чему покупка становится еще более выгодной. Стоимость бетона за 1 куб складывается непосредственно из цены за продукт и доставку – последняя напрямую зависит от удаленности строительного объекта, а потому рассчитывается в индивидуальном порядке. Тот, кто желает сэкономить, может воспользоваться услугой самовывоза непосредственно с территории завода.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: