Особенности и базовые характеристики подъемников Snorkel

04.08.2021

Snorkel – международная корпорация-производитель подъемного оборудования и расходных материалов из США. Модельный ряд коленчатых подъемников данной фирмы характеризуется мощностью, гибкой стрелой, компактной платформой, увеличенной рабочей высотой. Каждая деталь соответствует признанным мировым стандартам.

Оборудование адаптировано под суровый российский климат. Одна и та же машина способна выполнять разноплановые задачи. Краны данной фирмы отличаются надежностью, повышенной безопасностью и понятным управлением.

Сфера применения

Коленчатые подъемники Snorkel применяют для решения спектра задач, в частности:

  • монтажа вентиляций и противопожарной безопасности;
  • проведения отделочных и строительных работ;
  • перемещения грузов и людей на высоту до 20 метров по вертикали и до 30 метров по горизонтали (при этом основание Snorkel вращается по окружности 360°);
  • помощи в организации складирования товаров в промышленных цехах, точках оптовой и розничной торговли.

Преимущества бренда Snorkel

Подъемное оборудование рассматриваемого бренда выпускается в разных модификациях. Каждая машина имеет определенное число колен (изгибов). Цикл подъема стрелы может длиться 2-5 минут. Масса грузов достигает 227 кг, а угол подъема – 45%. Оборудование работает от дизеля (Deutz или же Kubota мощностью от 33 до 47 кВт), аккумулятора или комбинированного двигателя. По ссылке https://арендахэнфорд.рф/katalog/podemniki/snorkel можно найти больше информации по модельному ряду производителя Snorkel.

Машины отличаются повышенной маневренностью: дизельные подъемники Snorkel используют даже в труднодоступных местах. Оборудование оснащено электрическим приводом, который гарантирует минимальное количество шума и позволяет использовать подъемники как в помещениях, так и на открытых участках. Для этого разработаны модели с комбинированным двигателем.

У платформ Snorkel небольшие габариты – в среднем, 1,0 на 2,5 метров, что соответствует ширине стандартной двери. Такие подъемники дадут фору любым конкурентам по критерию мобильности. Предусмотрена возможность управления высотой стрелы и выдвижения платформы. Все это облегчает работу персонала промышленных предприятий, в том числе в нефтегазовой сфере. С помощью правильно подобранного оборудования можно повысить эффективность деятельности предприятия.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: