Подвесные унитазы – мифы и правда

19.07.2021


Подвесная сантехника в последнее время стала очень модной и популярной. Выбирают такие изделия благодаря тому, что они хорошо смотрятся в интерьере, за ними легко ухаживать и они гигиеничнее, чем напольные модели. А пока, чтобы вы смогли определиться с типом унитаза в салоне Credit Ceramica (здесь можно посмотреть ассортимент), мы развенчаем мифы, которые тревожат многих по поводу подвесной сантехники.

Бачки унитазов подвесного типа невозможно ремонтировать


Первое, что приходит на ум при желании покупки унитаза подвесного типа – «А как же ремонтировать его бачок в случае поломки, разрушать стену?». Это абсолютно нормальный вопрос, особенно если вы практичный человек. Ремонтировать бачок вам не придется, так как они имеют высокие гарантийные сроки от производителя, а это подтверждает востребованность и популярность подвесных унитазов по всей Европе и не только. Бачок можно эксплуатировать более 40 лет, и он не повредится никоим образом, но для этого нужно выбирать европейскую сантехнику, а не дешевую китайскую. В таком случае вы исключите протекания бачка.

По поводу поломки системы слива в бачке, то заменить ее можно сняв клавишу смыва. Более того, такой ремонт можно легко сделать самостоятельно. Поэтому покупая унитаз со встроенной установкой в ​​стене – не стоит опасаться невозможности его ремонта.

Вопрос цены


Многие считают, что подвесные унитазы стоят очень дорого и дешевле купить напольный вариант – это ложная информация. Цена унитаза в первую очередь зависит от его бренда и материала, из которого он сделан. Поэтому если вы еще не определились с типом унитаза, то салон Credit Ceramica непременно вам в этом поможет. Здесь представлены мировые и отечественные бренды, их коллекции полны новинок и красивых декоров унитазов. Заходите на официальный сайт и выбирайте подвесной или напольный унитаз по приемлемой цене.

Подвесная сантехника быстро ломается под тяжелым весом


Миф и еще раз миф. Во-первых, существует ГОСТ по которому сантехнику пропускают на рынок. Он указывает на то, что унитаз должен выдерживать 400 килограммов. Подвесной туалет ничем не отличается в этом от напольного. Единственное, важно найти квалифицированных специалистов своего дела для монтажа, которые проведут качественную установку сантехники.

Стена может не выдержать нагрузки от бачка и унитаза


Монтаж подвесной системы для унитаза не похож на тот, когда к стене крепят полки или тумбочки. Он встраивается в прочную металлическую инсталляцию, которая устанавливается на пол и стены, что позволяет ей хорошо держаться. Следовательно, разрушение стены исключено.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: