Плитка Oregon Cristacer - ненавязчивая классика в современном оформлении

17.07.2021

Испанская компания Cristacer уже не первый год процветает на рынке керамических облицовочных материалов, и с каждым годом число поклонников выпускаемой продукции только увеличивается. Плитка Cristacer отличается неизменно высоким качеством и индивидуальным художественным подходом к созданию новых коллекций. За все время своего существования, торговая марка Cristacer приобрела статус продукции «класса люкс», что уже о многом говорит. Каждая новая коллекция не похожа на другую, но все же есть в них единый узнаваемый подчерк «мастера».

Плитка Oregon Cristacer предстала перед своими покупателями в деликатном и сдержанном оформлении. Такой дизайн очень популярен среди людей, которые не стремятся придерживаться всех последних тенденций моды, а хотят подчеркнуть свою респектабельность и элегантность. Плитка Oregon Cristacer – это ненавязчивая классика в современном оформлении. Коллекция направлена на облицовку напольных покрытий и имитирует текстуру натурального камня.

Дизайнеры создали мягкий и слегка размытый узор, который делает интерьер легким и уютным. Светлая цветовая гамма, в которой выполнена плитка Arcadia Argenta, делает пространство просторным и создает ощущение чистоты и спокойствия. Светлые оттенки положительно влияют на психику человека, давая ему возможность абстрагироваться от окружающего мира и не акцентировать внимание на отвлекающих факторах. Таким образом, плитка Arcadia Argenta поможет Вам сосредоточиться не на цвете, а на «форме и содержании» интерьера.

Деликатный образ коллекции Arcadia Argenta дополнен легким и ненавязчивым декором в виде бордюра и угловой вставки с изящным орнаментом. Тонкие изогнутые линии добавят в интерьер динамику и выразительность, в то же время, не перегружая его лишними элементами декора. Соединив напольную плитку с декоративными элементами, Вы получите оригинальное панно, размеры которого сможете регулировать по собственному усмотрению.

Благодаря предложенному дизайнерскому оформлению, плитка Arcadia Argenta сделает Ваш дом любимым местом отдыха не только для Вас, но и для всех Ваших друзей. В таком интерьере чувствуешь себя спокойно, защищено и расслабленно. Кроме того, плитка Arcadia Argenta подарит всему дому атмосферу гармонии и уюта.

Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ

Все эти коллекции можно купить в фирменных салонах КЕРАМ МАРКЕТ и в интернет-магазине

Сайт керамической плитки: https://www.keramspb.ru/


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: