Фланец стальной воротниковый: назначение и материалы изготовления

12.07.2021


Стальные воротниковые фланцы крайне полезны для многих видов деятельности – они являются одним из самых популярных способов крепления всевозможных валов. Такой вариант крепежа отлично подходит как для простых, так и для более сложных работ. Их форма адаптирована к опасной концентрации сил вокруг воротника, удерживая его в заданной позиции. Это особенно важно в тех местах, где устройство подвержено расширению в результате температурных изменений, вызванных окружающей средой или проводящими веществами. Компания Сибэкс предлагает купить фланец стальной воротниковый по оптимальной цене и с гарантией качества. Реализуемая на сайте продукция одинаково успешно используется как в бытовых, так и промышленных целях.

Рекомендации по монтажу


При уменьшении соединений шейные манжеты следует использовать с большой осторожностью, так как они могут вызвать локальные потери давления в результате неожиданных изменений диаметра, которые могут быть ограничены во времени из-за воздействия обрабатываемого вещества. Фланцы воротниковые доступны на рынке как из нержавеющей, так и из углеродистой стали. Они используются во всех типах устройств, требующих высоких механических параметров при низких и высоких температурах.

Фланцы незаменимы при многих ремонтных работах, и ​​не только. У них есть масса функциональных назначений, а сами изделия бывают разных форм и размеров.

Фланцевые соединения – что это?


Фланцевые воротниковые крепежи могут иметь два типа резьбы:

● мелкую;
● метрическую.

Они бывают нескольких разных вариантов. В основном классифицируют фланцевые соединения 8.8, 10.9 и 12.9. Эти цифры говорят нам, из каких материалов они сделаны. Как правило, это углеродистая, нержавеющая или кислотостойкая сталь. Последний вариант чаще всего встречается в исполнении фланцевых крепежей для трубопроводов, устанавливаемых на перерабатывающих промышленных объектах.

Также стоит отметить, что фланцевые соединения соответствуют стандарту DIN 6921. Последний признан крупными регуляторами рынка, а именно Международной организацией по стандартизации и Немецким институтом стандартизации. Благодаря этим стандартам фланцевые воротниковые соединения считаются аксессуарами высочайшего качества, которые отличаются прекрасными параметрами и отличной прочностью. Эти изделия широко используются в быту, но еще чаще встречаются в промышленности, поэтому к их выбору стоит подходить ответственно.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: